Джим Керри критикует освещение коронавируса Fox News Дональда Трампа в обмен на политические произведения

78
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Джим Керри просто не готов прекратить рисовать разборки Трампа. "data-Reactiontid =" 16 "> Джим Керри просто не готов прекратить рисовать разборки Трампа.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В то время как шучу звезда сказал В январе в Yahoo Entertainment, когда он закончил работу над созданием своих заголовков на политические темы – многие с нелестными карикатурами, изображающими президента, – он вернулся к этому после небольшого перерыва. "Data-Reactiontid =" 17 "> Хотя шучу В январе звезда сказал Yahoo Entertainment, что он закончил создавать свои заголовки на политические темы – многие с нелестными карикатурами, изображающими президента – он вернулся к этому после небольшого перерыва.

Джим Керри, в феврале, возрождает свои политические работы, чтобы вызвать Fox News, Трампа среди коронавируса. (Фото: Аксель / Бауэр-Гриффин / FilmMagic)

В его последней статье говорится о том, что Fox News освещает коронавирус. Трамп – с сумасшедшим лицом, бровями и ухмылкой, а также множеством подбородков – ведет автобус, заполненный микробами, прямо на мужчину и женщину, толкающих детскую коляску, слепо идущей по пешеходному переходу. Оба пешехода носят повязки на лисичках Fox News и пересекают знак «не ходи».

«Когда Америке нужны маски,« Fox News »дал им повязку на глаза», – писал Керри на своем изображении.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Консервативная сеть была критика для его освещения пандемии. Некоторые сетевые деятели и комментаторы назвали этот вирус, который убил более 87 000 американцев, «Обман» и «мошенничество» Сеть с тех пор был предъявлен иск& nbsp; за его охват в попытке предотвратить публикацию в сети «дальнейшего ложного и вводящего в заблуждение контента». "data-Reactiontid =" 33 "> Консервативная сеть подверглась критике за охват пандемии. Некоторые сетевые деятели и комментаторы назвали вирус – который убил более 87 000 американцев – «обман» и «мошенничество». С тех пор к сети был предъявлен иск за ее охват в попытке помешать сети «публиковать ложный и вводящий в заблуждение контент».

Керри недавно опубликовал несколько других статей с критикой лидерства Трампа во время пандемии:

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В день пресс-конференции в январе для фильма Керри Еж Соник, актер и художник сказал, что он покончил с клеветой на Трампа и его администрацию в своем искусстве. Еж Соник, актер и художник сказали, что он сделал позор Трампу и его администрации в его искусстве.

«Для меня это было как время, и это было время, когда я просто хотел быть маяком, который говорил:« Эй, держись подальше от скал, ты направляешься к скалам », – Керри, который держит Двойное гражданство в США так же, как и в его родной Канаде, – рассказал Yahoo Entertainment. «Мы все еще движемся к камням, но я решил:« Вы понимаете мое сообщение, мне больше не нужно погружаться в него ». Я думаю, через некоторое время … вы застряли в таких вещах ".

Далее Керри сказал, что он не презирал никого, кого изображал (хотя они, как правило, консерваторы). «Это никогда не было предметом ненависти к кому-либо», – сказал он. «Я могу сесть с кем угодно в этой стране и сломать хлеб. Я люблю людей. Для меня, я думаю, нас обманули политики и странные корпоративные проблемы, чтобы поверить, что разногласия – это ненависть. И я никогда не пойду на это ".

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Он сказал, что манго стали его новыми музами – & nbsp и побежал красить фрукты за минут, После того, как 11 марта Харви Вайнштейн был приговорен к 23 годам тюрьмы, он начал делиться картинами своих людей снова – и они быстро повернулись, чтобы снова сосредоточиться на политике, когда начала циркулировать дезинформация о коронавирусе. "Data-Reactiontid =" 43 "> Он сказал, что манго стали его новыми музами – и побежал рисовать фрукты за минут, После того, как 11 марта Харви Вайнштейн был приговорен к 23 годам тюрьмы, он начал делиться картинами своих людей снова – и они быстро повернулись, чтобы снова сосредоточиться на политике, когда начала распространяться дезинформация о коронавирусе.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 44 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here