Джоджо Сива хлопает в ответ на звезду танцевальных мам за Эбби Ли Миллер

103
Lamoda_article_top_ad

Пресли Энн / Getty Images для Lancôme x Vogue / PG / Bauer-Griffin / GC Images

Давай просто скажем Брук Хайлэнд не на вершине Эбби Ли МиллерПирамида на этой неделе.

Танцующие мамы звезда превратилась в королеву королевы Джоджо Сива пришел на защиту своего бывшего преподавателя танцев, когда Брук Хайлэнд опубликовал сомнительный TikTok о ее нынешних отношениях с Эбби Ли. В недавно удаленном ролике, который можно посмотреть здесь, Брук говорит, что получила предложение Эбби Ли о новых друзьях на Facebook, прежде чем повернуть камеру, чтобы покачать головой и съежиться.

«Одно дело просто не добавлять ее обратно», – прокомментировал Джоджо, – «Это другое, чтобы опубликовать это …»

Как поклонники Танцующие мамы будет помнить, Брук и ее младшая сестра Пейдж Хайланд прервать связи с конкурентоспособной студией танца и реалити-шоу после своей мамы Келли Хайлэнд попал в ссору с Эбби Ли.

Их динамика стала настолько бурной в 2014 году, что Эбби Ли выдвинула обвинения против Келли, которые в конечном итоге были отклонены.

Затем Келли подала два иска (один из которых требовал 5 миллионов долларов в качестве компенсации) против Миллера и Collins Avenue Entertainment, утверждая, что они испытывают эмоциональный стресс, нарушение контракта, клевету и нападение. К 2015 году Эбби Ли и Келли решили свою юридическую драму.

Jojo является одним из немногих Танцующие мамы звезды, которые остаются верными Эбби Ли много лет спустя.

Она сказала Нас еженедельно в недавнем интервью: «Я думаю, что Эбби пострадала от многих людей, и очень, очень, очень грустно, что многие люди больше с ней не разговаривают».

«То же самое с большим количеством производителей из Танцующие мамы, Это просто грустно, потому что Эбби действительно хороший человек, – объяснил подросток. – Даже если вы видите, как она кричит и кричит на детей по телевизору, как будто Эбби сделала семь звезд. Я бы не стал этого делать, если бы не она. Мэдди а также Mackenzie (Ziegler) не было бы там, где они сегодня без Эбби. "

Ссылаясь на свои юридические баталии и проблемы со здоровьем, Джоджо добавила: «Она пережила это в последние годы, и у нее не так много людей. Это просто грустно. Я пытаюсь быть рядом со всеми, понимаешь? Достаточно любви! "

Брук, однако, не обратилась к хлопку Джохо в ответ. Вместо этого она сосредоточена на том, чтобы держать своих 3,5 миллионов подписчиков в Instagram в курсе жизни за пределами танцпола.

Узнайте больше о росте Jojo к суперзвезде на E! В комнате,

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here