Джон Бон Джови поет с принцем Гарри: смотри!

72
Lamoda_article_top_ad

Джон Бон Джови может быть социальное дистанцирование, но он занят как никогда.

Хотя во время пандемии коронавируса певец «Это моя жизнь» следит за соблюдением протоколов, он все еще делает все возможное, чтобы помочь своему сообществу и фанатам. На самом деле, в понедельник знаменитый рокер сказал Daily Pop соведущая Карисса Кулинер, как он остается занятым в это время.

Для начала, художник «Живя на молитве» моет посуду в разных местах JBJ Soul Kitchen. Почему? Ну, как детализировал Бон Джови, закусочные управляются денежными пожертвованиями или добровольным участием С помощью этой миссии рок-звезда и его команда борются с голодом в Садовом штате.

Понятно, что в это время JBJ Soul Kitchens могут делать только вынос, в результате чего количество добровольцев уменьшается. Таким образом, Бон Джови засучил рукава и делает работу так, чтобы людей все еще можно было накормить.

«Модель работает так: если вам нужно, особенно если вы нуждаетесь, вы добровольно участвуете в модели. Итак, все эти позиции добровольцев, то есть мытье посуды, больше не существуют, потому что у нас есть делать только вынос и закрыть наши двери ", объяснил Бон Джови.

Создатель хитов призвал зрителей оставить пожертвование на «Кухню душ», чтобы те, кто в ней нуждался, могли получить доступ к еде. Кроме того, Бон Джови рассказал, что его новая песня под названием «Делай, что можешь», вдохновленная пандемией, пришла к нему во время мытья посуды.

Название песни пришло, когда я стоял на кухне, мыл посуду. Моя жена Доротея сфотографировала и собиралась опубликовать ее, чтобы люди знали, что они все еще могут прийти поесть, но она будет снята », – уточнил победитель Грэмми.« Она сказала: «Какой должна быть подпись?» И я сказал: «Если ты не можешь делать то, что делаешь, делай, что можешь».

Позже, Bon Jovi понял, что это отличное название песни, и решил обратиться к своим поклонникам за помощью в написании трека. Как он отметил, он хотел уловить, что переживает страна в это время.

«У нас было 6000 заявок в первый день», – сказал он.

Говоря о музыке, Бон Джови также рассказал о своем сотрудничестве с Принц Гарри, Как E! читатели наверняка знают, что топ-чарт работал с Меган Марклсупруга в песне для королевской игры Invictus, которая является мультиспортивным мероприятием для раненых или больных ветеранов и военнослужащих.

Первоначально написал песню для американского документального фильма под названием Быть полезнымЧто касается ветеранов, живущих с посттравматическим стрессовым расстройством, и их служебных животных, Бон Джови считал, что переработанная версия трека идеально подойдет для Invictus Games.

"Он поет как принц, а не принц, Просто принц, – сказал Бон Джови на вокальных нотах герцога Сассекса. Он был там, он был потрясающим. Он такой замечательный парень, и он был там для эмоциональной поддержки с мужчинами и женщинами хора Invictus. "

За все это и многое другое, включая обновление клавишника Bon Jovi Дэвид Брайанбитва за коронавирус, обязательно посмотрите эксклюзивное интервью выше.

Часы Специальный отчет NBC News: пандемия коронавируса По вторникам в 10 часов вечера ET / 7 вечера PT на NBC, MSNBC и NBC News СЕЙЧАС. Последние новости о пандемии коронавируса и советы о том, как предотвратить распространение COVID-19, можно найти в Центре по контролю и профилактике заболеваний по адресу https://www.cdc.gov.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here