Джон Красински продает шоу «Некоторые хорошие новости», сталкивается с негативной реакцией

63
Lamoda_article_top_ad

«Джон Красински сказал, что вы можете получать хорошие новости за 9,99 долларов в месяц».

Месяц назад, в разгар пандемии коронавируса, Джон Красински выпустил «Некоторые хорошие новости».

Цель шоу состояла в том, чтобы помочь людям справиться с потоком плохих новостей посредством возвышения хороших новостей и выступлений.

Что ж, в начале этой недели Джон Красински лицензировал (или продал) свое шоу ViacomCBS после «массовой войны за торги», сообщает The Hollywood Reporter.

Майкл Лочисано / Getty Images

Джон подтвердил это в Твиттере:

Ух ты, кто может поверить, когда мы начали это вместе, мы все хотели, чтобы хорошие новости были более полно представлены в нашей повседневной жизни. И сейчас? Вы буквально хорошие новости! Благодаря вам SGN живет, вступая в ряды этой исторической новостной сети! До скорой встречи! https://t.co/gB3CSBHwjv

Как только люди услышали новости, многие были недовольны, призывая его к «распродаже».

помните, когда он создавал это бесплатное шоу на YouTube для хорошего самочувствия, чтобы «заставить людей чувствовать себя хорошо», и теперь он ……………. продает его за $$$? действительно круто, на 100% достойно https://t.co/XhVSYEHLt0

@johnkrasinski #sellout. Гейл Кинг даже не понимает концепцию SGN, говоря, что вы запустили SGN как «глупость». Так грустно.

Таким образом, он сделал 8 видеороликов на YouTube, состоящих в основном из неоплаченных взносов фанатов, продал бренд крупному конгломерату и даже больше не собирается его делать? Просто обналичил? Это кого-то теряет, не так ли? https://t.co/7OlRIouJKM

Джон Красински начал «Хорошие новости», чтобы пролить свет на добрую сторону человечества, и в своем последнем акте доброты он продал шоу ViacomCBS за черную тонну денег!

@johnkrasinski, это заставляет меня чувствовать, что ты распродал. это был денежный ход? Я действительно не понимаю. Ваше шоу могло бы вдохновить их поделиться хорошими новостями, а не воспринимать то, что вы начали. было проще получить доступ к SGN, а не к этой сети.

@ WRKO680 #SGN #johnkrasinski Вы должны пожертвовать деньги, которые вы заработали, продавая исследования COVID. Я так разочарован. Вы создали что-то красивое, и теперь это похоже на распродажу. Так грустно.

Джон Красински играл нас как чертовски фидель, создал сеть и использовал свою известность, чтобы распродавать и зарабатывать деньги в эти трудные времена

Хлоп. Джон не ответил на обратную реакцию, но мы сообщим вам, если он это сделает! Также, дайте мне знать ваши мысли об этой сделке в комментариях!

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here