Джордж Клуни назвал борьбу против черного расизма «величайшей пандемией Америки» в мощном эссе

76
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Джордж Клуни написал эссе о смерти Джордж Флойд, называя борьбу против черного расизма «величайшей пандемией Америки» и призывая людей голосовать за перемены. "data-Reactiontid =" 32 "> Джордж Клуни написал эссе о смерти Джорджа Флойда, назвав борьбу против черного расизма величайшей пандемией Америки И призывать людей голосовать за перемены.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В Daily Beast Например, актер и активист написал: «Нет никаких сомнений в том, что Джордж Флойд был убит», находясь под стражей в полиции в Миннеаполисе на прошлой неделе. «Мы наблюдали, как он в последний раз вздохнул от рук четырех полицейских». «Data-responsetid =" 33 "> В ролике Daily Beast актер и активист написал:« Нет никаких сомнений в том, что Джордж Флойд был убит, "Находясь под стражей в полиции в Миннеаполисе на прошлой неделе." Мы наблюдали, как он сделал последний вздох от рук четырех полицейских ".

О последующих протестах по всей стране, некоторые из которых стали насильственными, он написал: «Теперь мы видим еще одну вызывающую реакцию на системное жестокое обращение с частью наших граждан, как мы видели в 1968, 1992 и 2014 годах. Не знаю, когда эти протесты утихнут. Мы надеемся и молимся, чтобы никто больше не был убит. Но мы также знаем, что очень мало что изменится ».

Джордж Клуни принимает участие в пресс-конференции в Лондоне, чтобы представить доклад о зверствах в Южном Судане 19 сентября 2019 года. (Фото: Tolga Akmen / AFP) (Фото любезно предоставлено TOLGA AKMEN / AFP через Getty Images)

Клуни сказал, что «гнев и разочарование, которое мы снова видим на наших улицах», служит напоминанием о том, «как мало мы выросли как страна из нашего первородного греха рабства». Тот факт, что мы больше не покупаем и не продаем других людей, не является знаком чести ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Он призвал к" системным изменениям в нашей правоохранительной деятельности и в нашей системе уголовного правосудия ", указывая на расовое неравенство. И сказал, что стране нужны" политики и политики, которые в равной степени отражают основную справедливость для всех своих граждан. Не лидеры, которые разжигают ненависть и насилие, как если бы идея расстреливать мародеров могла когда-либо быть чем-то меньшим, чем свист расовой собаки » Президент Трамп и его «Когда начинается мародерство, начинается стрельба». "data-Reactiontid =" 56 "> Он призвал к« системным изменениям в наших правоохранительных органах и в нашей системе уголовного правосудия », указав на расовое неравенство. Он сказал, что стране нужны« политики и политики, которые отражают основную справедливость для всех их граждане в равной степени. Не лидеры, которые разжигают ненависть и насилие, как будто идея стрелять в мародеров может быть чем-то меньшим, чем свист расовой собаки », – раскопки на президента Трампа и его твит« когда начинается мародерство, стрельба начинается ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Клуни добавил, что Булл Коннор Алабамский политик с тесными связями с KKK, который выступал против Движения за гражданские права в 1960 году, «был более тонким». data-реагирование = "57"> Клуни добавил, что Булл Коннор, политический деятель из Алабамы, имеющий тесные связи с ККК, выступавший против движения за гражданские права в 1960 году Был более тонким.

Клуни назвал анти-черный расизм в Америке «нашей пандемией». Он заражает всех нас, и через 400 лет нам еще предстоит найти вакцину. Кажется, мы перестали даже искать его и просто пытаемся лечить рану индивидуально. И мы уверены, что не очень хорошо с этим справились ».

В заключение он сказал, что, когда мы задаемся вопросом: «Что нужно предпринять, чтобы решить эти, казалось бы, непреодолимые проблемы, просто помните, что мы создали эти проблемы, чтобы их можно было исправить». И единственный способ действительно «принести длительные перемены» – это «проголосовать».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 60 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here