Джуд Лоу ждет ребенка № 6 с женой Филиппа Коан

102
Lamoda_article_top_ad

Ранний подарок ко Дню отца!

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Это похоже на Джуд Лоу уже празднует предстоящий праздник с некоторыми приятными и особенными новостями: его жена Филиппа Коан беременна! Пара, которая недавно наслаждалась их первая годовщина свадьбы, расширяют свою семью. "data-Reactiontid =" 20 "> Похоже, Джуд Лоу уже празднует предстоящий праздник с некоторыми приятными и особенными новостями: его жена Филиппа Коан беременна! Пара, которая недавно провела первую годовщину свадьбы, расширяет свою семью.

Сделать новости о беременности еще более захватывающими? Это будет первый ребенок Коана! Актер, с другой стороны, уже гордый отец пятерых детей от предыдущих отношений.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "У него трое детей –Закон Рафферти (23), Ирис Лоу (19), Руди Лоу (17) – со своей бывшей женой, Сэди Фрост, У него также есть дочь с бывшей Саманта Берк: София Лоу (10). И разделяет дочь с бывшей Кэтрин Хардинг: Ада Лоу (5). "Data-Reactiontid =" 22 "> У него трое детей:Закон Рафферти (23), Ирис Лоу (19), Руди Лоу (17) – со своей бывшей женой, Сэди Фрост, У него также есть дочь с бывшей Саманта Берк: София Лоу (10). И разделяет дочь с бывшей Кэтрин Хардинг: Ада Лоу (5).

На фотографии, сделанной Джудом и Филиппой в Лондоне вместе в воскресенье, вы можете видеть, что ее крошка выглядывает из ее одежды. Представитель закона не ответил на запрос о комментарии.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "2020 знаменитостей младенцев"data-activtid =" 24 ">2020 знаменитостей младенцев

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Ранее в этом году 47-летний звезда показала, что он "абсолютно" хотел бы иметь ребенка с женой. В интервью Телеграф в январе он не стал скрывать, насколько ему нравится быть отцом шестому ребенку. "data-Reactiontid =" 25 "> Ранее в этом году 47-летняя звезда рассказала, что он «абсолютно» люблю заводить ребенка с женой. В интервью Телеграф в январе он не скрывал, насколько ему нравится быть отцом шестого ребенка.

«Мне повезло, что я с кем-то, кто веселится больше, чем когда-либо в своей жизни. У нас невероятно стабильное и здоровое, прекрасное семейное существование», – сказал Ло о своем романе с Коаном.

«И это касается моих детей, которые являются молодыми взрослыми… а потом младшие просто радуются и веселятся», – поделился он. «Мне это очень нравится, так почему бы и нет (есть еще)? Мне очень повезло, что я был связан с кем-то, в кого я безумно влюблен. Так что идея иметь больше детей была бы просто замечательной».

Наряду с празднованием новостей о беременности, молодожены недавно зазвонили на своей первой годовщине свадьбы 1 мая. Они связали себя узами брака с близкими друзьями и членами семьи.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Для особого случая & nbsp; Coan donned & nbsp; короткое платье с рюшами кремового цвета, которое она стилизовала под румяна розового цвета на каблуках и белый чародей. Талантливый мистер Рипли квасцы выбрали гладкий черный смокинг, который сочетался с подходящей шляпой фетры. "data-Reactiontid =" 29 "> Для особого случая Коэн надела короткое платье с рюшами кремового цвета, которое она стилизовала для румян на розовых каблуках и белого чародея. Талантливый мистер Рипли квасцы выбрали гладкий черный смокинг в паре с подходящей шляпой федоры.

Они встречались в течение четырех лет, прежде чем решили поднять свои отношения на новый уровень. И теперь они скоро станут семьей из шести человек!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here