Дидди заставил уточнить «тебе разрешено тверкать на Пасху» после прерывания танца Лиззо

53
Lamoda_article_top_ad

"Самый большой танец в мире" в воскресенье принял неловкий поворот, когда Дидди отключила тверкинг Лиззо, вызвав возмущение у ее поклонников.

Diddy проводил мероприятие Instagram Live, чтобы собрать деньги для работников здравоохранения в недостаточно обслуживаемых районах, ET сообщает, но прервал танец Лиззо, бросившись в кадр, чтобы сказать: «Это пасхальное воскресенье, давайте сыграем что-нибудь более дружелюбное для семьи!» Лиззо выглядел смущенным и извинялся.

Позже, когда модель Draya Michele дернулась во время танца, Diddy оценил это как «одно из лучших выступлений», побудив зрителей указать на несоответствие. Позже Дидди пояснил в своем заявлении, что остановка Лиззо не имеет никакого отношения к ее движениям. «Она одна из лучших тверкеров в мире», сказал он, окончательно подтвердив, что «тебе разрешено тверкать на Пасху».

Дидди продолжал объяснять: «В фильме было много проклятий [песня играла во время танца Лиззо]. И мне не нужны детские службы, которые стучатся в мою дверь прямо сейчас, вы понимаете? Так вот почему я остановил запись». Смотреть на ET, Вот.

Больше историй от theweek.com
Советник Трампа Питер Наварро сделал плохую ставку 60 минут не покрывали готовность к пандемии при Обаме
Джон Оливер не хочет, чтобы Америка вернулась к нормальной жизни после пандемии коронавируса
Трамп говорит, что объявления о стихийных бедствиях во всех 50 штатах означают, что «мы выигрываем» борьбу с коронавирусом

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here