Дилан О'Брайен воссоздал сцену из «Социальной сети», а Эндрю Гарфилд похвалил его заслуженное выступление

98
Lamoda_article_top_ad

Итак, я не знаю, знакомы ли вы с молодежью Социальная сеть но это очень, очень хороший фильм о создании Facebook, в котором снимались все: от Арми Хаммера и Рашиды Джонс до Бренды Сонг и Руни Мара.

Выпуск Sony Pictures

Теперь этот фильм вышел в 2010 году, когда я учился в средней школе и использовал Facebook многотак что давайте просто скажем, что я был довольно одержим этим. (Совет от профессионала: саундтрек невероятно хорош для изучения.)

Annnnyway, отцовство актер Сара Рамос снимает эти невероятные видео, где она воссоздает популярные телевизионные и кино сцены, и она – вместе с Бегущий в лабиринте актер Дилан О'Брайен – воссоздан один из Социальная сеть и мой бог, талант выпрыгнул.

Сцена из социальной сети, в которой Эдуардо говорит Марку Цукербергу, что ему лучше быть адвокатом, засранцем, в котором я и @dylanobrien играем главную роль

Они воссоздали культовую сцену «Адвокат, мудак» между Эндрю Гарфилдом, Джесси Айзенбергом и Джастином Тимберлейком, где Эндрю (соучредитель FB Эдуардо Саверин) противостоит Джесси (Марку Цукербергу) за то, что он исключил его из компании.

Можем ли мы просто ценить эти бок о бок? Точность!

Но, серьезно, вы все. Внимание к деталям не шутка. Вот гифка из фильма OG – теперь обратите внимание на жесты рук Эндрю Гарфилда. Легкая щетка с открытыми руками, рука к носу, все.

Теперь вот Дилан. Можете ли вы сказать, UNCANNY ?!

Я знаю, он был талантлив, но это следующий уровень. Посмотри на эти слезы! DED 👏 I 👏 CA 👏 TION 👏.

Клип не занял много времени, чтобы стать вирусным, и в конце концов он нашел свой путь к Эндрю Гарфилду, самому.

Уважаемый @sarahramos & amp; @dylanobrien, Эндрю Гарфилд написал мне свое видео и попросил поделиться с вами тем, насколько он ему понравился. 👏🏽👏🏽👏🏽

Поскольку Удивительный человек паук У актера нет Твиттера, он написал клип Лин-Мануэлю Миранде и попросил его передать его похвалу, в частности, за то, что они «УБИЛИ».


Twitter: @Lin_Manuel

Да, это было захватывающе, но я был одинаково взволнован идеей, что LMM и Эндрю Гарфилд будут друзьями и текстовыми сообщениями.

Честно говоря, если бы были награды за 2-минутные клипы, это привело бы к оползню.

Удивительная работа вокруг, ребята. Серьезно звездный

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here