Директор Woking предупреждает об опасности: «клубы просто исчезнут» во время пандемии

76
Lamoda_article_top_ad

Директор по связям с общественностью Ян Николсон настоял, чтобы клуб пережил продолжающуюся пандемию коронавируса, но предупредил о долгосрочном будущем других клубов Национальной лиги.

ФА приняла решение аннулировать сезон для всех футбольных лиг ниже Национальной лиги и Национальной лиги Север и Юг и для женского футбола ниже Женской суперлиги и Чемпионата.

Пока не принято решение относительно будущего топ-уровня английского футбола, и Николсон хотел бы получить некоторые гарантии.

«Мы слышали, что клубам футбольной лиги было выделено 50 миллионов фунтов стерлингов, чтобы помочь им стабилизироваться, я думаю, что 20 миллионов фунтов стерлингов, справедливо распределенных между различными клубами, окажут нам огромное влияние», – сказал он агентству PA.

«Это позволило бы нам действительно планировать позитивно, но если эти деньги, конечно, придут, то я думаю, что клубам действительно нужно будет смотреть на экономику и так далее, и на то, как они собираются это сделать.

«Опасность в том, что клубы просто исчезнут, они не смогут выжить, так что я думаю, что это действительно битва за футбол низшей лиги.

«Мы выживем, потому что мы всегда выживаем. Мы достаточно хорошо структурированы, но это не минимизирует проблем, которые будут. Это будет почти как месяц за месяцем ».

У Кингфилда, расположенного в Вокинге, есть вместимость 6 036 человек, но в настоящее время клуб не зарабатывает деньги и рассматривает политику правительства по управлению финансами в это беспрецедентное время.

Николсон, который также является капелланом клуба, твердо верит в важность Национальной лиги.

Он добавил: «Я думаю, что если футбол действительно хочет взглянуть на себя в это время и что действительно имеет значение – очевидно, Премьер-лига имеет значение, но есть целый мир за пределами Премьер-лиги, что если он когда-либо будет потерян, это будет трагедией».

«Это было бы то, что никогда не сможет быть восстановлено, поэтому я думаю, что футбольный мир должен посмотреть, как он может честно отстать от клубов Национальной лиги».

Уокинг в настоящее время находится на 10-м месте в Национальной лиге и в трех точках от мест плей-офф, но у многих нынешних игроков контракты заканчиваются в апреле, возможно, до того, как сезон подойдет к концу.

О том, как игроки управляли, Николсон сказал: «Нашим игрокам заплатят, безусловно, в краткосрочной перспективе.

«Многие их контракты истекают в конце апреля, но, очевидно, если сезон продолжится, мы должны найти какой-то способ удержать их по контракту, не платя ни за что».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here