Доджа Кэт отвечает на обвинения в расизме

109
Lamoda_article_top_ad

Дожа кот В воскресенье отправился в Instagram, чтобы разобраться с обвинениями в расизме.

В эти выходные 24-летний артист подвергся резкой критике после того, как в 2015 году появилась песня 2015 года, содержащая расистское пятно. В прошлом певца также обвиняли в участии в расистских онлайн-чатах. Вскоре хештег #DojaCatIsOverParty начал работать в Twitter.

Затем Дожа Кэт обратилась к обвинениям в заявлении, опубликованном в Instagram.

«Я хочу рассказать о том, что происходит в Твиттере», – начала она. «Я использовал общедоступные чаты, чтобы общаться, так как я был ребенком. Я не должен был посещать некоторые из этих сайтов чатов, но лично я никогда не участвовал ни в каких расистских разговорах. Мне жаль всех, что я обиделась. Я черная женщина. Половина моей семьи черная из Южной Африки, и я очень горжусь тем, откуда я родом ".

Что касается всплывающей дорожки, Доджа Кэт заявил, что «она никоим образом не связана с чем-то, кроме моего личного опыта».

«Это было написано в ответ на людей, которые часто использовали этот термин, чтобы причинить мне боль», продолжила она. «Я попытался изменить его значение, но признал, что это плохое решение использовать этот термин в моей музыке».

Ближе к концу своего поста Доджа Кэт заверила своих поклонников, что она понимает ее «влияние и влияние», и настояла, что она «воспринимает все это очень серьезно».

«Я люблю вас всех и прошу прощения за то, что расстроил или обидел кого-либо из вас», – продолжил праздник «Скажи так». «Это не мой характер, и я намерен показать, что все движутся вперед. Спасибо».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here