Дочь инфлурсера Эшли Сток умирает после битвы с раком мозга

119
Lamoda_article_top_ad

Instagram

Instagram влияние и блоггер Эшли Сток сталкивается с худшим кошмаром каждого родителя с замечательной силой.

Сток поделилась душераздирающей новостью со своими 325 000 последователей, что дочь Стиви, 3, умер в среду, 27 мая после битвы с раком мозга. Только месяц назад врачи в детской больнице Лос-Анджелеса поставили диагноз малышу с DIPG, редкой и агрессивной опухолью с нулевым процентом выживаемости.

«В 13:05 27 мая Стиви сделала последний вздох в наших руках», – пишет Stock в Instagram. «Было много чудес и бесчисленных моментов Бога, которые я буду воплощать в слова, когда мое сердце обретает силу. Пока я поражен облегчением, что она в покое, но я также чувствую себя подавленной болью, настолько сильной, что могу не вырази это словами ".

«Мы полностью верим в большую цель этой трагедии (и она уже раскрывается в ваших рассказах о новой надежде), но, к сожалению, вера – это не карта« избавиться от боли », и это нормально», – продолжила она. , «Я не знаю, как это сделать, поэтому сейчас мы продолжим один день в то время, проведенное по милости Божией, поддержке близких и молитвам незнакомцев, которые стали друзьями».

При поддержке мужа Бени их сыновья Wesley10 и пильщик7, Эшли удалось документировать большую часть путешествия Стиви в социальных сетях. 15 мая семья Сток и их близкие собрались вместе, чтобы отпраздновать третий день рождения малыша.

«Между болью», – описала ее гордая мама в одной из своих дани, – «она улыбается, хихикает и восхищается своими блестящими ногтями и просит нас принести ей больше сюрпризов и черничных кексов. общается с ее глазами держит мудрость и знание далеко за пределами моих собственных ".

«Она не знает, что происходит, но она ЗНАЕТ, что происходит. И она храбрая, как ад. И сильная. И милостивая. Когда она станет полностью ясной, я буду наблюдать, как она щедро дает утешение и любовь больной душе, которая рядом с ней». – Как будто какая-то часть ее знает, сколько ее сладких объятий или слюнявого поцелуя будут лелеять вечно, – продолжила Эшли.

Проблемы со здоровьем Стиви стали очевидными для ее мамы и папы, когда она была помещена в больницу в апреле «из-за быстрого снижения двигательной функции».

В то время Эшли поделилась, что после встречи с «десятками ведущих детских неврологов, нейрохирургов и онкологов» Стиви отправится домой, чтобы с комфортом провести время со своей семьей.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here