Дуэйн «Рок» Джонсон говорит, что карьера подростковой дочери в WWE «поражает меня»

57
Lamoda_article_top_ad
Симона Александра Джонсон, изображенная с ее отцом Дуэйном Джонсоном, присоединилась к WWE. (Фото: KENA BETANCUR / AFP через Getty Images)

Гордый папа Дуэйн «Скала» Джонсон сказал, «это поражает меня», что его дочь-подросток присоединилась к WWE.

«Она подписала контракт с WWE (World Wrestling Entertainment), и вы знаете, это просто… это поражает меня», – сказал 48-летний Дуэйн о своей 18-летней дочери Симоне Александре Джонсон в пятницу. Вечернее шоу с Джимми Фаллоном в главной роли,

«Прежде всего, я имею в виду, какая честь, что моя дочь хочет следовать по моим стопам, но что еще более важно … она на самом деле хочет создать и проложить свой собственный путь, который так важен», – сказал он Фэллону в видеочате.

Еще в феврале подросток официально присоединился к WWE, согласно пресс-релизу на сайте организации. «Для меня это мир», – сказала Симона в пресс-релизе. «Знать, что моя семья имеет такую ​​личную связь с борьбой, действительно особенное для меня, и я рад, что у меня есть возможность не только бороться, но и продолжать это наследие».

Дуэйн, 10-кратный чемпион мира, сказал Фэллону, что Симона – самая молодая модель в истории компании. «В 16 лет она тихо работала с ней под радаром, на ринге, разбрасывалась, и вы знаете, все шишки и синяки, которые сопровождают профессиональную борьбу». Он добавил: «… Я очень, очень горжусь ею».

Актер делит Симону с бывшей женой Дэни Гарсиа и имеет еще двух дочерей с женой Лорен Хашьян: Тиана, 2 года, и Жасмин, 4 года. Актер, получивший прозвище «Скала» на ринге, является сыном борца Рокки. Джонсон, умерший в январе, и внук борца Питера "Верховный вождь" Фанене Майвия. Моана Первым сценическим именем звезды была «Рокки Майвия», которую он позже сократил до «Рок».

В августе он сказал в прямом эфире с Келли и Райаном: «Я спокойно ушел из борьбы, потому что мне посчастливилось сделать действительно замечательную карьеру и добиться того, чего я хотел достичь». Он добавил: «Но нет ничего лучше, чем живая толпа, живая аудитория, живой микрофон … и это было забавно, потому что я доверяю свое время и свое путешествие в борьбе на профессиональном уровне, чтобы привести меня туда, где я нахожусь сегодня».

Дуэйн
Дуэйн "Скала" Джонсон, изображенный в Индукции Зала Славы WWE 2011 в Атланте, штат Джорджия, имел долгую карьеру в борьбе. (Фото: Джордж Наполитано / FilmMagic)

В феврале Симона сказала WWE: «… Я люблю борьбу столько, сколько себя помню, и теперь, когда у меня есть возможность наконец-то добиться этого, я не знаю, я могу выразить это словами». Она также поверила своей бабушке в то, что она вызвала у нее интерес, показав свои спортивные матчи по телевизору в детстве.

Рок часто приветствует успехи его семьи – в Instagram он объяснил, как он и Хашиан улучшали свой брак во время блокировки (используя юмор), и он отпраздновал апрельский день рождения Тиа, обратив внимание на Instagram: «Тратить каждый день, весь день с моими девочками был лучшим благословением серебряной подкладки во время этой сложной пандемии ».

Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here