Дэвид Кросби говорит, что это «неправда», что он был просто «донором»

76
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Дэвид Кросби, биологический отец сына Мелиссы Этеридж Беккет Сайфер высказалась о 21-летнем возрасте смерть от передозировки опиоидов. "data-Reactiontid =" 16 "> Дэвид Кросби, биологический отец сына Мелиссы Этеридж Беккет Сайфер, высказался о смерти передозировки опиоида 21-летнего ребенка.

После ретвитирования истории с грустными новостями Кросби ответил комментатору, который «с уважением» написал, что Кросби был просто «донором» для Этериджа и ее бывшей партнерши Джулии Сайфер. У женщин, которые расстались в 2000 году, не было сына "" с "(Кросби). Он был ребенком Мелиссы и Джулии. Они воспитали его. Как и большинство доноров, он не играл никакой другой роли".

Дэвид Кросби говорит о смерти сына Мелиссы Этеридж Беккет, от которого он был биологическим отцом. Кросби был донором спермы для Этериджа и двух взрослых детей ее бывшей Джулии Сайфер, включая 23-летнего Бэйли. (Фотографии: Getty Images)

Знаменитый певец, который был одним из основателей Byrds и Crosby, Stills & Nash, ответил: «Не правда».

Когда другой человек сказал, что он знает, что Кросби «только что потерял сына», и ему жаль его «тяжелый год», Кросби, который также является биологическим отцом 23-летней дочери бывшей пары Бейли, ответил: «Может быть, это тест."

Он также отметил продолжающийся спор с бывшими участниками группы Стивеном Стиллсом, Грэмом Нэшем и Нилом Янгом в связи с его потерей, сказав, что сомневается, что кто-либо из них обратится к нему по поводу смерти Беккета «но … вы никогда не знаете».

Этеридж объявила о смерти Беккета в среду: «Сегодня я присоединилась к сотням тысяч семей, которые потеряли близких из-за опиоидной зависимости. Мой сын Беккет, которому было всего 21 год, изо всех сил пытался преодолеть свою зависимость и, наконец, поддался ей сегодня ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Когда у Этериджа и Сайфера была их семья в течение их десятилетия вместе – Сайфер был дважды беременен из-за искусственного оплодотворения – было много предположений о том, кем был биологический отец. Раскрытие, что это была легенда рока, появилось в прикрытии для & nbsp;Катящийся камень& nbsp; в 2000 году. (Этеридж с тех пор сказала, что ее бывший друг Брэд Питт также считался.) "data-Reactiontid =" 39 "> Когда у Этериджа и Сайфера была их семья в течение их десятилетия вместе – Сайфер была дважды беременна из-за искусственного оплодотворения – было много предположений о том, кем был биологический отец. Раскрытие, что это была легенда рока пришел в обложке для Катящийся камень в 2000 году. (Этеридж с тех пор сказала, что ее бывший друг Брэд Питт также рассматривался.)

Этеридж, у которой также есть 13-летние близнецы с бывшей Тэмми Линн Майклс, также поделилась в своем заявлении о смерти Беккета, что они «борются с тем, что еще мы могли бы сделать, чтобы спасти его», но «в конце концов мы знаем, что он сейчас вне боли ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 41 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here