Ева Мендес демонстрирует свой дикий макияж от своих дочерей

147
Lamoda_article_top_ad

Ева Мендес / Instagram

Ева Мендестолько что получил один красивый макияж.

В эти выходные 46-летняя актриса отправилась в Instagram, чтобы поделиться селфи ее макияжа, сделанного ее собственными дочерьми. Эсмеральда Амада Гослинг а также Аманда Ли Гослинг,

Ее дочери подарили ей красочный и дикий макияж, идеально подходящий для весны. «Они выиграли», – подписал Мендес ее селфи.

Пока Мендес не афиширует свою жизнь с дочерьми и мужем Райан ГослингВсегда приятно, когда она делится фрагментами своей совместной жизни.

В апреле актриса осознала, почему она держит свою семейную жизнь в тайне и в тайне.

«В это время я так запутался в том, что писать, поэтому я собираюсь публиковать вещи, которые меня трогают, в надежде, что они тоже тебя трогают. Так как я не публикую свою информацию о ближайших родственниках, и это так неправильно чтобы писать о работе, вот, пожалуйста, – поделилась она в Instagram вместе с фотографией картины. «Одно из моих любимых произведений искусства от одного из моих любимых художников Рене Магритта. Мне всегда нравилось это, и сейчас оно особенно актуально. Я посылаю много любви».

В комментариях, однако, фанат спросил, почему она не публикует свою семью и муж Гослинг.

«Привет! У меня всегда была четкая граница, когда речь шла о моем мужчине и моих детях», – ответила мать двоих детей. «Я буду говорить о них, конечно, с ограничениями, но я не буду публиковать фотографии нашей повседневной жизни. А так как мои дети все еще так малы и не понимают, что на самом деле означает размещение их изображения, у меня нет их согласие. И я не буду публиковать их изображения, пока они не станут достаточно взрослыми, чтобы дать мне согласие ".

Что касается того, почему она держит свой брак с Тетрадь актер частный, Мендес поделился, что это «просто работает для нас таким образом».

Это был не первый раз, когда Мендес нашел время, чтобы прояснить ситуацию в своем разделе комментариев.

Ранее в этом месяце дизайнер New York & Company ответил на комментарий, который называл ее «матерью-одиночкой» и что Гослинг, похоже, не «помогает ей» в воспитании дочерей.

Изящно, Мендес ответил: «Я люблю женщин. Я девушка девочек. Я люблю общаться с женщинами. Именно поэтому у меня есть эта страница. Поэтому, когда я говорю, что я« усталая мама »и хочу подключиться к другим «Усталые мамы» – это не исключение отцов или других попечителей, которые так много делают. Это просто я общаюсь с другими женщинами, но это никоим образом не обесценивает то, что делают папы ».

Она продолжила: «И почему я не говорю о Райане и обо всех замечательных вещах, которые он делает как отец, потому что я держу эту часть в секрете. Я не хочу вовлекать его или его родителей, потому что я не чувствую себя комфортно» пересекая ту границу, которую я для себя установил. Я чувствую, что лучше продолжать раскрывать то, с чем мне удобно, но не слишком увлекать его или моих детей. Дело не в том, чтобы быть придирчивым или странным, а в том, чтобы оставаться приватным в общественное пространство. Имеет ли это смысл? Надеюсь на это. Потому что это мой честный ответ, и я действительно люблю общаться с вами, женщины ».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here