Европейские гиганты надеются получить Ливерпуль за доминирующую африканскую звезду

104
Lamoda_article_top_ad

Согласно французскому изданию L’Equipe (h / t Daily Mail), Ливерпуль столкнется с конкуренцией со стороны французских чемпионов Пари Сен-Жермен в их стремлении подписать защитника Наполи Калиду Кулибали.

Парижане определили сенегальскую звезду как идеальную замену бразильскому ветерану Тиаго Сильве. В этом году Томас Тухель назначил шкиперу 36 лет, и он назначил ему замену в качестве одной из четырех приоритетных подписей.

Кулибали собирается покинуть Неаполь с большим количеством увлеченных команд. Хотя «Ливерпуль» и «Реал Мадрид» были связаны с переездом, сообщалось, что «ПСЖ» держит верх.

Калиду Кулибали произвел впечатление на «Ливерпуль» в Лиге чемпионов УЕФА

У футбольного директора PSG Леонардо был опыт общения с Наполи. Ранее он договорился о передаче Эдинсона Кавани и Эзекиля Лавецци в Парк Принцев.

Кулибали, у которого был сезон травм, заключил контракт с Наполи до 2023 года. Следовательно, он сделал только 21 матч в этом сезоне. Сенегальцы не будут дешевыми, поскольку итальянцы не желают снижать свою запрашиваемую цену до 89 миллионов фунтов стерлингов.

Это уменьшит гонорар, который красные заплатили за Вирджила ван Дейка два года назад. Это также побьет мировой рекорд самого дорогого защитника в истории.

У «Ливерпуля» уже есть ряд лучших африканских талантов в клубе. Мохамед Салах, Наби Кейта, Джоэл Матип и Садио Мане – одни из лучших на континенте.

Джо Гомес получил большую похвалу от Вирджила ван Дейка

Джо Гомес является предпочтительным партнером Ван Дейка в обороне

Кулибали – один из лучших защитников мира. Добавление его в список не только улучшит нашу репутацию, но и улучшит наш профиль на африканском континенте.

Больше новостей Ливерпуля

У Ливерпуля уже есть потрясающее соединение центральных защитников в Вирджиле ван Дейке и Джо Гомесе. Подписание сенегальца ограничит шансы последнего и сократит то, что до сих пор было отличным партнерством.

Поскольку клуб не невосприимчив к финансовым последствиям из-за кризиса с коронавирусами, такая схема не является в настоящий момент приоритетной.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here