«Если мир станет лучше, это будет зависеть от вас»

62
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Бывший Президент Барак Обама хочет, чтобы выпускники 2020 года изменили мир к лучшему. "data-responsetid =" 32 "> Бывший президент Барак Обама хочет, чтобы выпускники 2020 года изменили мир к лучшему.

Во время двух разных виртуальных вступительных речей в эти выходные 58-летний Обама сказал выпускникам, что именно они внесут значительные культурные изменения, потому что «если мир станет лучше, это будет зависеть от вас».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Во время Выпускник вместе: Америка чтит класс средней школы 2020 годаОбама включил критические замечания Президент Дональд Трамп, хотя текущий POTUS не был выделен по имени. "data-activtid =" 34 "> Во время Выпускник вместе: Америка чтит класс средней школы 2020 годаОбама включал в себя критические замечания, которые, по-видимому, ссылались на президента Дональда Трампа, хотя нынешний POTUS не был выбран по имени.

«Делать то, что приятно, что удобно, что легко – так думают маленькие дети», – сказал Обама. «К сожалению, многие так называемые взрослые, в том числе с модными званиями и важными работами, все еще так думают – вот почему все так облажалось. Я надеюсь, что вместо этого вы решите обосновать себя такими ценностями, как честность, трудолюбие, ответственность, справедливость, щедрость, уважение к другим ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Детализация того, сколько молодых людей уже сталкивалось с трудными ситуациями, когда коронавирус Появившись пандемии, Обама по-прежнему призывал выпускников гордиться своими достижениями. "data-Reactiontid =" 36 "> Подробно рассказывая, сколько молодых людей уже сталкивалось с трудными ситуациями, когда возникла пандемия коронавируса, Обама по-прежнему призывал выпускников гордиться своими достижениями.

«Выпускник – большое достижение при любых обстоятельствах. Некоторым из вас на этом пути приходилось преодолевать серьезные препятствия, будь то болезнь, потеря родителя или жизнь в районе, где вас слишком часто считают. Затем, так же, как вы собираетесь отпраздновать, пройдя через это, так же, как вы с нетерпением ждали выпускных вечеров и выпускных вечеров, выпускных церемоний, и давайте посмотрим правде в глаза, целая куча вечеринок, мир перевернулся с ног на голову глобальная пандемия », – сказал Обама.

Несмотря на эти препятствия, Обама объяснил, что выпускной служит переходом во взрослую жизнь.

«Это когда вы решаете, что для вас важно. Вид карьеры, которую вы хотите продолжить. С кем вы хотите построить семью. Ценности, которыми вы хотите жить », – сказал Обама, продолжая, признавая недостатки становления взрослым в трудный период истории. «А учитывая нынешнее состояние мира, это может быть довольно страшно. Но я надеюсь, что это также вдохновляет. Со всеми проблемами, с которыми сталкивается эта страна сейчас, никто не может сказать вам, что вы слишком молоды, чтобы понять, или это всегда так. Потому что с таким большим количеством неуверенности, со всем, что внезапно может быть захвачено, это – мир Вашего поколения, чтобы сформироваться. ”

Отмечая, что пандемия угрожает переживаниям, связанным с уходом в колледж осенью или открытием новой работы, Обама призвал молодых людей сделать все возможное, чтобы помочь окружающему их миру путем создания сообщества.

«Найти эту первую работу будет сложнее. Даже относительно благополучные семьи сталкиваются с огромной неопределенностью. Те, кто боролся раньше, держатся за нитку. Все это означает, что вам придется расти быстрее, чем некоторые поколения. Эта пандемия потрясла существующее положение и обнажила многие глубоко укоренившиеся проблемы нашей страны: от масштабного экономического неравенства до продолжающегося расового неравенства и отсутствия базовой медицинской помощи для людей, которые в ней нуждаются. Многие молодые люди проснулись от того, что старые методы, которыми мы занимались, просто не работают », – сказал он. «Не имеет значения, сколько денег вы зарабатываете, если все вокруг вас голодны и больны, а наше общество и демократия работают только тогда, когда мы думаем не только о себе, но и друг о друге».

Обама выступил с двумя отдельными вступительными речами в эти выходные. (Фото: Getty Images / Getty Images для EIF и XQ)

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В другой речи почитать выпускников из 74 исторически черных колледжей и университеты как часть & NBSP;Покажи мне свою прогулку, издание HBCUОбама вновь сослался на реакцию администрации Трампа на пандемию коронавируса. "Data-Reactiontid =" 63 "> В другой речи в честь выпускников из 74 исторических черных колледжей и университетов в рамках Покажи мне свою прогулку, издание HBCUОбама вновь сослался на реакцию администрации Трампа на пандемию коронавируса.

«Больше всего на свете эта пандемия полностью разрушила занавес, и многие ответственные люди знают, что они делают. Многие из них даже не претендуют на то, чтобы быть ответственными », – сказал Обама, который продолжил, сказав, что, поскольку афро-американцы« особенно настроены на несправедливость, неравенство и борьбу », это понимание должно направлять их на то, чтобы подчеркнуть опыт другие, которые пострадали от такой же дискриминации.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Вас просят найти свой путь в мире в разгар разрушительной пандемии и ужасной рецессии. Время не идеальное. И давайте будем честными – такая болезнь как раз подчеркивает основное неравенство и дополнительное бремя, с которыми чернокожие общины исторически сталкивались в этой стране Мы видим это в непропорциональном воздействии COVID-19 на наши сообщества, точно так же, как мы видим это, когда черный человек идет на пробежку, и некоторые люди чувствуют, что могут остановиться и расспросить и застрелить его, если он не подчинится их допрос », сказал Обама, обращаясь к расстрел Ахмауд Арбери. "data-Reactiontid =" 68 ">« Вас просят найти свой путь в мире, в разгар разрушительной пандемии и ужасной рецессии. Время не идеальное. И давайте будем честными – такая болезнь, как эта просто освещает основное неравенство и дополнительное бремя, с которыми черным сообществам исторически приходилось сталкиваться в этой стране. Мы видим это в непропорциональном воздействии COVID-19 на наши общины, так же, как мы видим это, когда черный человек идет на пробежку, и некоторые люди чувствуют, что могут остановиться, допросить и застрелить его, если он не подчинится их допросу », – сказал Обама, имея в виду расстрел Ахмауд Арбери.

В заключение он сказал выпускникам убедиться, что они участвуют в демократическом процессе и отстаивают то, что правильно.

«Это сила, которую вы держите. Сила ярко сиять ради справедливости, равенства и радости. Вы получили свою степень. И это зависит от вас, чтобы использовать его », – заключил он. «Многие из нас верят в тебя. Я так горжусь тобой. И когда вы отправитесь менять мир, мы будем ветром за вашей спиной ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Обама не только громкое имя, чтобы удивлять выпускников с вдохновляющими речами этот выпускной сезон. # Graduation2020: Facebook и Instagram празднуют урок 2020 года,& NBSP;Опра Уинфри бросил вызов выпускникам, чтобы сделать мир более справедливым. "data-Reactiontid =" 71 "> Обама не только громкое имя, чтобы удивлять выпускников вдохновляющими речами в этом выпускном сезоне. # Graduation2020: Facebook и Instagram празднуют урок 2020 года, Опра Уинфри бросила вызов выпускникам, чтобы сделать мир более справедливым.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Можете ли вы, класс 2020, показать не о том, как снова собрать все воедино, а о том, как создать новое и более развитое нормальное явление? » сказал Уинфри, «Мир более справедливый, добрый, красивый, нежный, светлый, креативный, цельный?» «Data-responsetid =" 72 »>« Можете ли вы, класс 2020, показать нам не как снова собрать кусочки, а как создать новый и более развитый нормальный? » – сказал Уинфри. – Мир более справедливый, добрый, красивый, нежный, яркий, творческий, цельный?

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В его вступительная речь Оскароносный Мэттью МакКонахи назвал выпускников 2020 года «особым классом, как никто другой» и призвал выпускников «действовать сегодня так, как вы будете уважать завтра». В то же время, Том Хэнкскто сам извлечено из COVID-19сделал видео для выпускников факультетов театра, танца и кино в Государственном университете Райта в Дейтоне, штат Огайо. В пятиминутном видеоролике, снятом дома, выпускники назывались «избранными». «Data-Reactiontid =" 73 »> В своей вступительной речи в Интернете Оскар, Мэтью МакКонахи, назвал выпускников 2020 года« особым классом, как никто другой », и побуждает выпускников «действовать сегодня так, чтобы вас уважали завтра». Тем временем Том Хэнкс, который сам оправился от COVID-19, снял видео для пожилых людей, окончивших факультет театра, танца и кино в Государственном университете Райта в Дейтоне, штат Огайо. Пятиминутное видео, снятое дома, называется выпускниками. Избранные."

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Вы сделаете это за время великая жертва и великая нужда », Хэнкс сказал в своей речи, «И никто не будет более свежим в задаче перезапуска нашей меры нормальности, чем вы – выбранные вами». «Data-Reactiontid =" 74 ">« Вы справитесь со временем великой жертвы и большой нужды, Хэнкс сказал в своей речи: «И никто не будет более свежим в задаче возобновления нашей меры нормальности, чем вы – выбранные вами».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 75 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here