Жена Кевина Харта привлекла его к ответственности после того, как он обманул

58
Lamoda_article_top_ad

«Это была не прогулка в парке».

В прошлом году Кевин Харт выпустил свой документальный фильм, Не делай этогогде его жена Энико рассказала о широко разрекламированном мошенническом скандале Кевина в 2017 году.

«Как я узнала, была марка. Я не знаю, кто это был», сказала она. «Они прислали мне отредактированное видео с Кевином и другой женщиной. Я была на седьмом или восьмом месяце беременности. Я завтракала, открыла телефон и сразу же потеряла его».

«[Eniko] пришла к удивительному выводу:« Мне нравится тот факт, что у нас есть семья, что у нас есть домашнее хозяйство, и мне нравится тот факт, что у нас теперь есть работа, чтобы стать лучше », – сказал Кевин Школа величия Подкаст.

Кевин сказал, что Энико сказала ему: «Это то, что ты мне должен. Ты должен мне поправиться».

«Она самый сильный человек в мире. Она считала меня ответственным. Это была не прогулка в парке. Но она понимала, что мы не позволяем внешнему миру влиять на нашу внутреннюю жизнь, и я благодарен ей за то, что она задала этот тон. «.

«Вы действительно можете увидеть, кто такие люди, когда невзгоды проявляются».

Приятно слышать, что Кевин и Энико разрабатывают вещи.

Реквизиты Кевину за то, что он взял на себя ответственность – и Энико за то, что он привлек его к ответственности. Желаю им всего наилучшего.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here