Жертвы трагедии Хиллсборо будут отмечены сотрудниками и игроками Ливерпуля

50
Lamoda_article_top_ad

По данным Daily Star, игроки и сотрудники «Ливерпуля» проведут минуту молчания у себя дома, чтобы отметить 31-ю годовщину катастрофы в Хиллсборо в эту среду.

Группа поддержки семьи Хиллсборо должна была провести в этом году последнюю поминальную службу на Энфилде. Это, однако, было отложено из-за пандемии коронавируса. Это будет перенесено, как только это будет безопасно.

Игроки и сотрудники Ливерпуля, чтобы почтить память жертв Хиллсборо из дома

Маргарет Аспиналл, председатель HFSG, поблагодарила всех за понимание вопроса и пообещала обновить сторонников, как только будет назначена назначенная дата.

«Я также хотел бы попросить вас присоединиться к нам в наших молитвах 15 апреля, чтобы помнить 96 и помнить семьи и всех, кто был затронут в ваших мыслях в это трудное время».

Менеджер «Ливерпуля» Юрген Клопп и его игроки также сделают все возможное, чтобы проявить уважение к усопшим. Игроки и персонал проведут минуту молчания, продолжая тренироваться из дома. Клуб также подтвердил, что флаги клуба будут развеваться на пол-мачте на различных объектах клуба.

Мемориал Хиллсборо на Энфилде отложен

Мемориал Хиллсборо на Энфилде

Ливерпуль также призвал своих сторонников объединиться в духе и вспомнить 96 человек, их семьи, выживших и всех остальных, пострадавших от стихийного бедствия. Отряд первой команды возложил венки за пределами Энфилда, чтобы отметить 30-ю годовщину катастрофы в Хиллсборо в прошлом сезоне.

Больше новостей Ливерпуля

Катастрофа в Хиллсборо – худшая спортивная катастрофа в Великобритании. Это привело к ряду улучшений безопасности на английских футбольных полях, включая ликвидацию огороженных постоянных террас в пользу стадионов на все места в верхних двух уровнях английского футбола.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here