Забудьте VAR, читы Covid-19, похоже, станут новым правилом, расширяющим границы

56
Lamoda_article_top_ad

15 мая – В Австрии разгорелся необычный футбольный скандал, связанный с короной, когда лидеры лиги Линц обвинили соперников в нарушении правил Covid-19, так как они слишком рано вернулись к тренировкам. Клуб сам противостоит тому, что стал жертвой промышленного шпионажа.

Одиннадцать из 12 команд австрийской бундеслиги, которая должна возобновиться в июне, заявили, что им был представлен «чистый видеоматериал», показывающий, что Линц проигнорировал рекомендации, ограничивающие обучение небольших групп игроков в соответствии со строгими правилами социального дистанцирования. Австрийская футбольная лига говорит, что расследует.

Полное обучение должно начаться сегодня с матчей, которые должны возобновиться в стране с финалом Кубка Австрии 29 мая, прежде чем лига возобновится 2 июня.

LASK обвиняется в нарушении принципов честной игры, что может привести к вычету очков.

Стефан Рейтер, коммерческий директор второго по величине Зальцбурга, сказал, что его клуб был «шокирован и ошеломлен» поведением LASK, в то время как Austria Vienna сказала: «Мы действительно очень разочарованы, потому что в последние несколько недель мы сделали все возможное для возобновления Тренировки и матчи в рамках предельного обязательства для Бундеслиги и всех клубов. Затем все торпедируется такими роковыми действиями ».

И в совместном заявлении от всего высшего пилотажа Линца было сказано следующее: «Эти видеоролики ясно показывают, что лидеры лиги пренебрегли руководящими принципами для тренировок в малых группах, установленными министерством [спорта]».

Управляющий директор Линца, Андреас Протил, возразил, что за клубом следили после того, как два человека ворвались на тренировочную площадку за ночь, чтобы установить камеры видеонаблюдения.

«Мы шокированы тем, что, очевидно, есть третьи лица, которые хотят ворваться в помещения нашего клуба с криминальной энергией, чтобы осуществить промышленный шпионаж», – сказал Протил. «Преступники были сняты и сейчас расследуются».

Свяжитесь с автором этой истории на moc.l1589707769labto1589707769ofdlr1589707769owedi1589707769сни @ ш1589707769ahsra1589707769w.wer1589707769ДНК1589707769

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here