Заполните девичник, отмечая эти успешные дуэты

56
Lamoda_article_top_ad

Прямо сейчас, мы должны устроиться, чтобы посмотреть Клэр Кроули начать то, что могло бы стать последним этапом ее путешествия в поисках любви.

Пройдя через бакалавра машина для отжимания белья– помните, когда редакторы думали, что было бы смешно склеить ее Бакалавр в раю по душам продюсер, чтобы казалось, будто она разговаривает с животными? – 39-летняя девушка абсолютно заслужила право раздавать розы в 16-м сезоне Девичник.

И она это знает. Честно говоря, это самое меньшее, что производители могли сделать после Хуан Пабло Галавис, Но тот опыт, который закончился тем, что она поставила бывшего профессионального футболиста на его место, и каждый неудавшийся роман, который случился после этого, только настраивали реальность на успех. «Для меня это просто больше лет под моим поясом, больше обучения и знания того, чего я хочу, чего я не хочу», – объяснила она Доброе утро америка ее зрелого преимущества. (Для протокола, ее идеальный парень будет «сильным, любящим, нежным, сострадательным и просто настоящим, искренним, добрым человеком».)

И будучи 30-летней женщиной, парикмахер из Сакраменто был бы желанным спасением от недавних выходок из серии все более незрелых конкурсантов, которые, возможно, не попали на любовную охоту ABC с так называемой правильные причины фронт ума.

Но вместо того, чтобы наблюдать за тем, как ветеринар без всякой ерунды ставит на место любых мальчиков, ищущих спонса, мы пытаемся убедить себя в том, что делаем глубокие погружения для подробностей о любом из Слушай свое сердце пары (подождите, у Руди и Мэтта еще есть шанс ?!) и предстоящие Холостяк: величайшие времена года! Эпизоды компиляции могут заполнить эту дыру размером с розу в нашем сердце.

Который … это не может повредить.

Потому что хотя основные ролики могут и не быть тем новым содержанием, которого мы жаждем, это забавное напоминание о том, что при всей этой шумице и чрезмерном использовании слова драматический, иногда это шоу действительно работает. Особенно, когда женщины у руля. Шесть из 15 холостяков шоу женаты или все еще помолвлены со своим последним получателем розы, пока просто Шон Лоу а также Колтон Андервуд держим это для парней.

Так что, пока мы не сможем спокойно наблюдать за тем, как Кроули заколачивает того мужчину, которого она могла бы потратить вечно, давайте порадуемся этим шести Bachelorette пары, чье будущее все еще определенно радужно.

Instagram

Эшли Хеберт, JP Розенбаум

Instagram

Дезире Хартсок, Крис Зигфрид

Эрл Гибсон III / Getty Images для WE TV

Cash Pad, Джоджо Флетчер, Джордан Роджерс

CNBC

Рейчел Линдсей, Брайан Абасоло

Новости Мексики

Премьера фильма «Гранд Отель» ABC Бекки Куфрин и Гарретта Иригойена 2019

Александр Тамарго / Getty Images

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here