Захари Квинто «благодарен» за четыре года трезвости

56
Lamoda_article_top_ad

Звездный путь звезда Захари Квинто есть много причин, чтобы отпраздновать сегодня.

Принимая в Instagram в воскресенье, актер выразил благодарность за четыре года трезвости.

«Четыре года трезвого селфи, поцелованного солнцем», – написал 42-летний актер, сопровождая селфи без рубашки в комплекте с золотой цепью. "Благодарен за сегодня!"

В прошлом году Квинто отпраздновал свой третий год трезвым с таким же постом. «Когда я думаю о том, как далеко я продвинулся и сколько я вырос и насколько сильно я люблю себя… я действительно поражен», – писал он в 2019 году. «Очень далеко от совершенства – но совершенно ошибочен». и каждый день работаю, чтобы почтить и полностью реализовать свой потенциал ».

Отмечая свою веху, Квинто объяснил, что перед тем, как стать чистым, он потерял связь с чувствами благодарности, но сказал, что с тех пор он восстановил свою благодарность за своих друзей, поддержку и путешествие свободы жизни.

NOS4A2 актер редко стесняется своей борьбы с зависимостью.

В 2019 году Квинто провел интервью с профессором университета Бакнелла доктором Джудит Гризель, психологом с историей наркомании, который написал Нью-Йорк Таймс бестселлер науки Никогда не достаточно, неврология и опыт наркомании,

В своем выступлении он объяснил, что, поскольку он нашел свою страсть к актерскому мастерству в молодом возрасте, его проблемы не были очевидны позднее.

«Я не был большим тусовщиком, у меня не было своего первого напитка, пока мне не исполнилось 17 или 18 лет», – сказал он в то время. «И я не курил марихуану, пока мне не исполнилось примерно того же возраста. Думаю, я занимался этими вещами относительно нормально, когда мне было двадцать с небольшим. проблемно «.

Он объяснил, что, когда ему исполнилось тридцать, его постоянно бросали на светские мероприятия с открытыми решетками, и что во многих из них он использовал алкоголь для навигации по комнате.

«Индустрия развлечений отвратительна с пьющими», – сказал Квинто. «Это большая часть того, что мы делаем. Я думаю, что невольно я думаю, что часть моего мозга сработала и включилась. Так что я обнаружил, что мне было за тридцать, я пил – и курил травку, я тоже ежедневно курил – больше, чем Я когда-либо делал в моих двадцатых ".

Когда его спросили, как он обнаружил, что у него есть проблема, он ответил кратко.

«Я был так несчастен», – признался он. «Самым ярким компонентом, которого не хватало в моей жизни, была благодарность … и у меня было так много, за что я был благодарен. Это было мое путешествие. Я не потерял все, я не испортил отношения, у меня было то, что я Я думаю, что люди называют это высоким дном. Но однажды я сказал: «Я больше не могу этого делать» ».

К счастью для Квинто, он нашел свое чувство благодарности – и ему четыре года чисто.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here