Звезда «Короля тигров» Кэрол Баскин, продающая коронавирусные маски для лица

168
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Теперь вы можете показать свою любовь к Король тигров: убийство, беспредел и безумие пока вы защищаете себя от коронавируса. "data-Reactiontid =" 16 "> Теперь вы можете показать свою любовь к Король тигров: убийство, беспредел и безумие одновременно защищая себя от коронавируса.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Кэрол Баскин, одна из звезд Netflix серия, продает маски для лица через ее спасение Big Cat. Они читают: «Привет всем, крутые коты и котята» на фоне черного или леопардового принта. И как они могли сказать что-нибудь еще? Фраза – это та, которую активистка по защите прав животных использует, чтобы представить свои видео сторонникам, как много раз показано в серии Netflix, что Том Хэнкс повторил это открыть первый эпизод Субботний вечер в прямом эфире дома. "data-Reactiontid =" 17 "> Кэрол Баскин, одна из звезд серии Netflix, продает маски для лица в рамках своей программы« Спасение больших кошек ». Они читают:« Привет всем, крутые кошки и котята », на фоне черного или леопардовый принт. И как они могли сказать что-нибудь еще? Фраза – это та, которую активистка по защите прав животных использует, чтобы представить свои видео сторонникам, как это было показано много раз в серии Netflix, что Том Хэнкс повторил это, чтобы открыть первый эпизод Субботний вечер в прямом эфире дома,

<figcaption class = "C ($ c-fuji-grey-h) Fz (13px) Py (5px) Lh (1.5)" title = "Звезды Кэрол Баскин в Тигр король, (Фото: Everett Collection) "data-Reactiontid =" 25 ">

Звезды Кэрол Баскин в Тигр король, (Фото: коллекция Эверетта)

Маски – это «маска для лица PURRRFECT», согласно стороннему веб-сайту, который объединился с Баскиным, чтобы продать их. «Часть всех средств от маски для лица Cool Kittens идет непосредственно на поддержку больших кошек». Моющаяся часть истории поп-культуры стоит 11 долларов, хотя однажды она, вероятно, многократно превзойдет стоимость будущего эквивалента eBay, который считается идеальным сувениром 2020 года.

В объявлении Facebook о продукте люди отметили своих друзей и прокомментировали, насколько им это нужно. «Привет, крутые кошки, которые у меня есть» и «Как будто Рождество наступило рано», – сказали несколько фанатов.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Netflix объявила в прошлом месяце, что 64 миллиона домохозяйств подписчиков во всем мире Тигр король с тех пор, как он был выпущен 20 марта. "data-responsetid =" 33 "> Netflix объявила в прошлом месяце, что 64 миллиона его домохозяйств-подписчиков во всем мире взяли пробы Тигр король так как это было выпущено 20 марта.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Однако Баскин высказался о том, что она была искаженный в документе, который фокусируется в основном на помешанной истории Джо Экзотика, настоящее имя которого – Джозеф Мальдонадо-Пассаж. Экзотик, бывший владелец частного зоопарка, был приговорен к 22 годам тюремного заключения в январе за попытку нанять кого-то, чтобы убить Баскина и по обвинению в жестоком обращении с животными. "Data-Reactiontid =" 34 "> Однако Баскин открыто высказывался о своих чувствах она была искажена в документе, который в основном сфокусирован на чокнутой истории Джо Экзотика, настоящее имя которого – Джозеф Мальдонадо-Пассаж. Экзотика, бывший владелец частного зоопарка, была приговорена к 22 годам тюремного заключения в январе за попытку нанять кого-то, чтобы убить Баскина и обвинить в жестоком обращении с животными.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 37 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here