Звезда тенниса Коко Гауфф требует изменений в мощной протестной речи

81
Lamoda_article_top_ad

Тим Клэйтон / Корбис через Getty Images

Коко Гауфф занимает позицию.

Во время участия в акции протеста Black Lives Matter в Делрей-Бич, штат Флорида, 16-летний теннисный профессионал потребовал перемен в острых речь, Обращаясь к своим коллегам, протестующим, она призвала людей из толпы принять меры против расовой несправедливости и призвала их использовать свой голос.

«Я здесь, чтобы сказать вам, ребята, что мы должны, во-первых, любить друг друга, несмотря ни на что», – начала она. «У нас должны быть трудные разговоры с моими друзьями. Я всю неделю провожу трудные беседы, пытаясь научить моих не темнокожих друзей тому, как они могут помочь движению. Во-вторых, нам нужно действовать. И, да, мы Вы все здесь протестуете, и я не в том возрасте, чтобы голосовать, но это в ваших руках, чтобы проголосовать за мое будущее, за будущее моего брата и за ваше будущее. Так что это один из способов внести изменения ".

«В-третьих, тебе нужно использовать свой голос», – продолжила она. «Неважно, насколько велика или мала ваша платформа, вам нужно использовать свой голос. Я видел Д-р (Мартин Лютер) король (Jr.цитата, которая гласила: «Молчание хороших людей хуже, чем жестокость плохих людей».

Гауфф добавил: «Итак, вам не нужно молчать, потому что, если вы выбираете тишину, вы выбираете сторону угнетателя. Итак, я слышал много вещей на прошлой неделе, и одна из вещей, которые я слышал, это:« Хорошо , это не моя проблема.' Итак, вот что я должен вам сказать: если вы слушаете черную музыку, если вы любите черную культуру, если у вас есть черные друзья, то это и ваша битва ».

Признавая недавнюю смерть Джордж Флойд, молодой спортсмен умолял о справедливости, чтобы служить.

«Сейчас я требую перемен, и мне грустно, что для того, чтобы все это произошло, нужно потерять жизнь другого черного человека, но мы должны понимать, что это происходит годами», – сказала она. «Это касается не только Джорджа Флойда. Трейвон Мартин, Это о Эрик Гарнер, Это о Бреонна Тейлор, Это о том, что происходит, мне было восемь лет, когда Трейвон Мартин был убит. Итак, почему я здесь в 16 лет все еще требую перемен? "

«И это разбивает мне сердце, потому что я борюсь за будущее для моих братьев», – продолжил Гауфф. «Я борюсь за будущее для моих будущих детей. Я борюсь за будущее для моих будущих внуков. Итак, мы должны измениться сейчас, и я обещаю всегда использовать мою платформу для распространения важной информации».

После того, как она поделилась своей речью в Твиттере, члены теннисного сообщества сплотились за ее движущимся сообщением. Бельгийский игрок Ким Клийстерс писал«Спасибо за то, что вы девочка, у которой моя дочь будет учиться и смотреть. Я обещаю, что мы продолжим учить наших детей тому, что нужно делать, чтобы они тоже могли это передать. Все начинается дома!»

Отставной профи Чанда Рубин чирикнул«Коко, ты мудрее всех своих лет. Спасибо … за то, что ты встал, за свою храбрость, за твой пример, за свою человечность». Обещая свою поддержку, президент Ассоциации тенниса США Патрик Гэлбрейт писал"Хорошо сказал Коко. Мы стоим с тобой и со всеми членами черного сообщества".

«E! Солидарен с черным сообществом против системного расизма и угнетения, которые каждый день испытывают в Америке», – говорится в заявлении сети 31 мая. «Мы в долгу перед нашими черными сотрудниками, талантами, партнерами по производству и зрителями требовать перемен и подотчетность. Быть молчаливым значит быть соучастником. #BlackLivesMatter. "

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here