Звезда YouTube и X Factor Треви Моран выступает в роли трансгендера

85
Lamoda_article_top_ad

Треви Моран вышла как транссексуальная женщина.

В откровенном видео под названием «Выход. Я женщина», звезда YouTube и бывший Икс фактор Участница заявила, что она трансгендерная женщина, и объяснила, что это решение уже давно.

«Привет. Меня зовут Треви Моран. Я трансгендерная женщина», – начала она эмоциональный видеоблог. «Это хорошее начало. Я не могу поверить, что я сказал это вслух. Я имел дело с этим чувством всю свою жизнь, и я знаю, что глубоко внутри я женщина. Это просто чувство, которое ты знаешь».

Продолжая рассказывать, Моран, впервые выступившая в роли гея в 2015 году, поделилась, что ее путь к тому, чтобы стать трансгендером, был непростым, начав с того, что она начала сомневаться в том, чтобы идентифицировать себя с мужчиной-цисгендером почти три года назад.

«Я ударилась о камень в своем путешествии в 2017 году, когда я подумала, что я не трансгендер, потому что я думала, что люди подталкивают меня к трансгендерности», – сказала она. «Нет, тогда у меня просто было много демонов. Много вещей, связанных с расстройствами пищевого поведения, проблемами с уверенностью в себе. Тогда мне еще не пришло время возвращаться. Но сейчас я здесь, и я транссексуалы «.

После того, как Моран позже поняла, что у нее изначально было «все это выстроено», чтобы объявить о ее выходе, в комплекте с «фотосессией» и «музыкой», позже поняла, что это был не лучший подход, добавив: «Я была просто как». Это просто нехорошо. Например, я чувствую, будто я обожаю это и пытаюсь извлечь из этого выгоду ».

Давая своим последователям больше информации о ее переходе, музыкант продолжил: «Сейчас я многое переживаю. Я два месяца на гормонах. Мой мозг просто везде. Я такой гормональный, я имею в виду, что мой… толстею как f —. И я расту грудь, и это больно. Я переживаю многое прямо сейчас, и все потому, что я просто хочу быть собой и самовыражаться ».

Затем она поделилась, что она документирует свой переход для предстоящей документальной серии под названием Треви: Переход, «Это очень уязвимый момент для меня сейчас», – сказала Моран, сдерживая слезы.

Оставив своим последователям несколько вдохновляющих слов, она пришла к выводу: «Если ты когда-нибудь заблудился, просто не выходи, иди. Иди и найди себя, потому что уход и отвлечение себя побеждают цель».

Моран также поделилась, что ее местоимения, движущиеся вперед, это «она» и «она», отметив, что теперь она использует «Треви» вместо Тревора. Отписавшись, она добавила: «Это моя жизнь».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here