Звездный седер Тасти собрал $ 2 млн. Для CDC

58
Lamoda_article_top_ad

Я должен сказать, что это определенно самая усыпанная звездами Пасха, которую я когда-либо посещал.

Всемирная пандемия коронавируса имела множество негативных последствий, одним из которых является неспособность отмечать такие праздники, как Пасха и Пасха в вашей семье.

CW

При этом было очень приятно видеть, как семьи и сообщества собираются вместе, чтобы праздновать дистанционно.

В субботу в Tasty состоялся «Седер для евреев и неевреев», где были представлены бродвейские и телевизионные звезды, такие как Энди Коэн, Даррен Крисс, Бен Платт, Ник Кролл, Билли Эйхнер, Джош Гробан, Дебра Мессинг, Даниэль Леви и Финн Вольфхард. .. многие из которых, да, не евреи.

Вкусно / Через youtube.com

Но, как напоминает нам ведущий Джейсон Александр, это не имеет значения! Целью мероприятия было собрать деньги для CDC, который является некоммерческой организацией, оказывающей помощь во время пандемии коронавируса.

Несмотря на то, что Седер был отдаленным, он был похож на любого Седера … там было много потребленного вина (или в случае Иланы Глейзер, коктейлей и сорняков) …

Вкусно / Через youtube.com

Будет ли это семейное собрание, если подростки не пойдут курить в ванной?

«Сына» Зака ​​Кролла, Финна Вольфхарда, пригласили задать четыре вопроса …

Вкусно / Через youtube.com

Ни один из них на самом деле знал вопросы (Ник Кролл сказал, что раньше он просто пел «Хакуна Матата»), но, к счастью, Идина Мензел позвонила, чтобы спасти день.

Было много пения.

Вкусно / Через youtube.com

Моим личным фаворитом была книга Билли Портера «Отпусти мой народ». Мне нужно, чтобы он выступал в каждой будущей семье, Седер, спасибо.

И, конечно же, множество еврейских анекдотов.

Некоторые из звезд рассказывают нам о своих особых семейных традициях, таких как ремиксы на бродвейские песни для Песаха.

Вкусно / Через youtube.com

Вот что я называю Пасхой честно звучит как компакт-диск, который я бы любил в детстве

Было много эскизов, хотя некоторые актеры были … более подготовлены, чем другие.

Мой личный фаворит был Тан из Странный глаз давая Бини Фельдштейн несколько советов по стилю, как она собиралась бежать из Египта и жить в пустыне в течение 40 лет.

Хотя Фрэн Дрешер моет руки, поет песню Няня была близкая секунда.

Но благотворительная акция также была наполнена вдохновляющими сообщениями. Генри Винклер рассказал историю Моисея, напомнив нам, что он был просто обычным парнем, который сделал что-то необычное, и что мы тоже обладаем этой силой.

Несмотря на то, что мы все приехали из разных мест и в этом кризисе чувствуем себя как никогда обособленно, мы все можем собраться вместе под общим именем свободы.

«Седер» заключил с обнадеживающим сообщением от звезд и медицинских работников на линии фронта, что в следующем году мы сможем быть вместе с нашими семьями и будем в безопасности, здоровы и счастливы.

Событие собрало 2 миллиона долларов для CDC. Если вы тоже хотите внести свой вклад, лучшего времени нет!

Счастливого Песаха всем!

Лиса

И ради бога, оставайся внутри!

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here