Звезды Нации Холостяка Реагируют на Ханну Браун, Говорящую N-Слово

96
Lamoda_article_top_ad

Девичник звезда Ханна Браун сталкивается с серьезной негативной реакцией после того, как поделилась видео о том, как она поет N-слово. И теперь, члены Bachelor Nation взвешиваются.

Во время вчерашнего Instagram-выступления 25-летняя звезда реалити-шоу бросила пятно, стуча по песне DaBaby "Rockstar".

С течением времени в прямом эфире Браун начал замечать критику за использование слова от поклонников в комментариях.

"Я сделал? Мне очень жаль …" сказал Браун. «Я пел… мне очень жаль»

В какой-то момент она даже предположила, что это мог быть ее брат, Патрик Браун, Когда зрители продолжали противостоять ей, Браун снова обратился к ней.

«Я действительно не думаю, что сказала это слово», – сказала она. «Я не думаю, что я сказал это слово, но теперь я, о боже, как никогда. Я бы никогда не использовал это слово. Я никогда никого не называл так. Мы не говорим это слово … Вы знаете, что я собираюсь остаться здесь, и вы можете подумать, что я сказал, что бы я ни делал, или думаю, что я не тот, но я не такой ».

бывший Бакалавр спорная Бека Мартинес взяла в свои истории в Instagram, чтобы решить ее гнев с ситуацией.

«Как знаменитости все еще будут защищать CELEBS, имея доступ к SOOO, много привилегий, знаний и образования, говоря N-слово … даже если это« просто текст песни »? 25-летний Мартинес написал в своем заявлении.

Она продолжила: «Особенно, когда у этого человека были средства, чтобы сначала пропустить лирическое F-слово. Мы ДОЛЖНЫ привлечь людей к ответственности, чтобы добиться большего успеха, в противном случае мы продолжаем расставлять приоритеты в отношении чувства белых людей (и некоторых мы» ") покончить с нашей долгой историей случайного расизма и легкомысленной анти-черноты".

Мартинес затем дал небольшой урок истории, объясняя ужасные последствия этого слова.

азбука

«И нет. Вы не можете сказать N-слово только потому, что черные говорят это», – сказала она. «Черные люди исправили использование слова, которое использовалось на протяжении веков, чтобы притеснять и дегуманизировать их. Это слово имеет такой большой исторический вес, что черное сообщество все еще исцеляется, и часть белого сообщества ВСЕ ЕЩЕ вооружается для дегуманизации, особенно на юге. "

«Так что нет, не круто просто петь под слова песни», – добавил Мартинес. «Особенно не на твоей платформе с миллионами последователей? !! smh. Это 2020 год. По крайней мере, извинись и признай свое поведение».

После ее письменного заявления Мартинес опубликовал последующее видео, в котором, в частности, было сказано: «Меня также просто огорчает, когда люди не воспринимают тяжесть своей ответственности как человека с большими привилегиями и большим влиянием, и не тратьте время на то, чтобы позаботиться и признать, когда они взбесятся ".

Мэтт Джеймс

Instagram

Несмотря на то, что он не обратился непосредственно к спору, фанаты считают, что Мэтт Джеймс, Тайлер КэмеронЛучший друг и член «Карантинной бригады» косвенно обратился к ситуации в Instagram.

Сегодня Джеймс опубликовал в Instagram историю о том, как готовится к пробежке, с текстом «Давайте распространять любовь сегодня».

На фотографии также был текст «Иоанна 8: 7», ссылка на библейский стих, расположенный рядом с пчелиной смайликой.

В данном стихе Библии частично говорится: «Когда они продолжали спрашивать (Иисуса), он поднялся и сказал им: кто из вас без греха, тот сначала бросит в нее камень».

В какой-то момент Ханна Браун устраивала вечеринки в Карантинной бригаде во Флориде, но с тех пор переехала обратно в Алабаму.

Бакалавр квасцы Ник Виалл также вмешался в ситуацию. В Instagram Stories Виалл сказал, что планирует обработать действия Ханны перед тем, как действительно дать заявление, но делится своей «первоначальной мыслью, что это глубоко разочаровывает».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here