Звезды празднуют своих детей, которые фактически закончили как класс 2020

118
Lamoda_article_top_ad

На фоне продолжающихся протоколов пандемии коронавируса и социального дистанцирования выпускные школы и колледжи уже не такие, какими они были раньше.

Хотя многие школы закрылись до дальнейшего уведомления, ученикам пришлось смириться с тем фактом, что в этом году традиционные выпускные церемонии не состоятся. Событие, которое в противном случае требовало бы огромного праздника в окружении друзей, семьи и близких, теперь превратилось в виртуальное событие.

В этом месяце знаменитости любят Келли Рипа, Пирс Броснан, Джулианна Мур, Ludacrisа также Хилтер Локлир взяли в Instagram, чтобы отпраздновать самую большую веху своих детей еще. Выпускают ли они среднюю школу, принимаются в колледж своей мечты или заканчивают колледж – эти знаменитости все еще празднуют достижения своих детей.

В субботу 16 мая Леброн Джеймс Кроме того, состоялась звездная виртуальная церемония «Выпускник вместе» для класса 2020.

Бывший президент США, Барак Обама, Подошел к пластине, чтобы произнести несколько ободряющих слов ободрения в эти трудные и неопределенные времена для выпускного класса этого года.

«Наряду с обычными проблемами взросления, всем вам приходилось иметь дело с дополнительным давлением соцсетей, сообщениями о школьных перестрелках и призраком изменения климата. И затем, как вы собираетесь праздновать, сделав Это так, как вы с нетерпением ждали выпускных вечеров и вечеров, выпускных церемоний и – давайте посмотрим правде в глаза – целой куче вечеринок, мир перевернулся с ног на голову в результате глобальной пандемии », – сказал Обама во время своей виртуальной речи , «И как бы я ни был уверен, что вы любите своих родителей, держу пари, что застрял дома с ними, играл в настольные игры или смотрел» Тигр король на телевидении не совсем так, как вы себе представляли в последние несколько месяцев вашего старшего года ".

В заключение он дал вдохновляющую записку: «Никто не делает больших дел сам по себе. Сейчас, когда люди напуганы, легко быть циничным и сказать:« Позвольте мне просто присмотреть за собой, своей семьей или людьми, которые выглядят или думают или молись, как я. Но если мы переживем эти трудные времена, если мы собираемся создать мир, в котором у каждого есть возможность найти работу и позволить себе колледж, если мы хотим сохранить окружающую среду и победить будущие пандемии, то мы собираемся должны сделать это вместе. "

Прокрутите ниже, чтобы увидеть, как ваши любимые знаменитости празднуют выпускников своего класса 2020 года!

Пирс Броснан / Instagram

Келли Рипа, Майкл Консуэлос

Брюс Гликас / WireImage

Джулианна Мур, Кэл Фрейндлих

Джулианна Мур / Instagram

Хизер Локлир, Ава Элизабет Самбора

Хизер Локлир / Instagram

Людакр, Карма Бриджес

Карма Бриджес / Инстаграм

Чтобы узнать больше о том, как знаменитости выходят на тарелку, чтобы поддержать наших будущих поколений, посмотрите эту галерею.

Последние новости о пандемии коронавируса и советы о том, как предотвратить распространение COVID-19, можно найти в Центре по контролю и профилактике заболеваний по адресу https://www.cdc.gov.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here