Звезды требуют большего разнообразия в Голливуде с помощью мощной социальной рекламы

13
Lamoda_article_top_ad
<p class = "Canvas-Atom Canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Лин-Мануэль Миранда присоединился Дэниел Дэ Ким, Билли Портер, Джейми Чанг и Исис Кинг за мощную социальную рекламу, показанную во время 72-я премия Primetime Emmy Awards В воскресенье. Он призвал к разнообразию и вовлечению в индустрию развлечений. "Data-reactid =" 23 "> К Лин-Мануэлю Миранде присоединились Дэниэл Дэ Ким, Билли Портер, Джейми Чанг и Исида Кинг для мощного рекламного ролика, транслировавшегося во время 72-й церемонии вручения премии Primetime Emmy Awards в воскресенье. Он призвал к разнообразию и вовлечению в индустрию развлечений.

60-секундный ролик, созданный Альянсом за инклюзивный и мультикультурный маркетинг (AIMM), показал голоса разных актеров, читающих альтернативные строки сценария мощного видео. «Мы ценим диалог. Мы видим усилия Голливуда », – начиналось оно. «Но нам нужно больше».

Каждый из актеров продолжал сомневаться в том, действительно ли они были замечены или представлены в отрасли, и призвал лидеров бросить вызов стереотипам, более точно демонстрируя культуры на экране. Они также потребовали, чтобы разные персонажи рассматривались как многогранные люди, а не через белые линзы. «Мы – больше, чем всплеск цвета на вашем белом холсте», – сказал Портер.

«Мы не твоя квота. … Нас цитируют, – продолжили актеры.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "PSA можно найти на Сайт AIMM с введением в более крупную кампанию #SeeALL, которая описывается как «общеотраслевое движение, направленное на повышение точности представления … в рекламе и программировании». "data-reactid =" 33 "> PSA можно найти на AIMM веб-сайт с введением в более крупную кампанию #SeeALL, которая описывается как «общеотраслевое движение, направленное на повышение точности представления … в рекламе и программировании».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Организация включила письмо с объяснением своей миссии в последний выпуск Голливудский репортер, с подписями руководителей, которые уже заявили о своей приверженности делу. "data-reactid =" 34 "> Организация включила письмо с объяснением своей миссии в последний выпуск журнала Голливудский репортер, с подписями руководителей, уже заявивших о своей приверженности делу.

«Двигаясь вперед, инвестируя наши средства массовой информации в программы и сети, мы обязуемся оценивать разнообразие рас, идентичностей, способностей, культуры и возраста талантов, а также то, как эти люди изображаются», – говорится в письме.

<p class = "Canvas-Atom Canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Подробнее от Yahoo Entertainment:"data-reactid =" 36 ">Подробнее от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here