Игроки в бинго принцессы Уильям и Кейт Миддлтон

68
Lamoda_article_top_ad

Во время этой игры в бинго каждый становится победителем.

Ранее, на этой неделе, Принц уильям а также Кейт Миддлтон решил проверить с несколькими жильцами дома престарелых и их преданных работников.

Но вместо того, чтобы просто пообщаться с несколькими в виртуальном разговоре, герцог и герцогиня Кембриджские решили усилить его, приняв участие в популярной игре.

«А ваши следующие посетители бинго…», – поделился парой Instagram с видео с особого момента. «Посетите нашу страницу на YouTube через нашу историю, чтобы узнать больше: герцог и герцогиня Кембриджская благодарили сотрудников Shire Hall Care Home в Кардиффе и заботились о работниках по всей Великобритании за их неустанные усилия, поскольку они продолжают заботиться о самых уязвимых слоях общества. .Спасибо Забота о Работниках.

Так, как королевские семьи сделали?

Все признаки указывают на два больших пальца вверх, поскольку пара произнесла прозвища для некоторых чисел. Например, принц Уильям назвал B-2 «одной маленькой уткой № 2».

Что касается жителей, то они были более чем благодарны, когда в течение игры было несколько дополнительных специальных посетителей.

«Большое спасибо и до свидания всем, и в следующий раз мы постараемся сделать немного лучше в Бинго», – пошутил принц Уильям. "И наслаждайся своим тортом."

Кейт добавила: «Будьте в безопасности всех и спасибо за ваше время сегодня. Приятно встретить вас всех сегодня».

Сегодняшние мероприятия – это лишь один из многих способов, с помощью которых эта пара приносит осведомленность трудолюбивым людям во время Коронавирус пандемия. Ранее на этой неделе герцог Кембриджский присоединился к генеральному директору Микаэле и шеф-повару сообщества Чарли, чтобы поговорить о важности доставки здоровой и питательной пищи семьям, которых они поддерживают в Глазго во время блокировки.

И когда пришло время отмечать Международный день медсестер, принц Уильям и Кейт вместе с другими членами семьи поблагодарили основных работников.

Кроме того, многие королевские наблюдатели не скоро забудут речь королевы перед народом Соединенного Королевства о пандемии коронавируса.

«Я также хочу поблагодарить тех из вас, кто остается дома, тем самым помогая защитить уязвимых и избавляя многие семьи от боли, уже испытываемой теми, кто потерял близких», – поделилась она частично. «Вместе мы боремся с этой болезнью, и я хочу заверить вас, что если мы будем оставаться едиными и решительными, то мы победим ее».

Последние новости о пандемии коронавируса и советы о том, как предотвратить распространение COVID-19, можно найти в Центре по контролю и профилактике заболеваний по адресу https://www.cdc.gov.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here