Игроки говорят, что предпочли бы остаться дома, несмотря на то, что премьер-лига вернулась к работе.

71
Lamoda_article_top_ad

Эндрю Варшоу

13 мая – без борьбы, дезинфицированные поля, ежедневные тесты. Протокол здоровья для английских игроков Премьер-лиги, готовящихся к поэтапному возвращению к тренировкам, был раскрыт.

Но сработает ли это и безопасно ли? Не все счастливы – от игроков до мэра Лондона.

Согласно планам, разосланным игрокам перед несколькими встречами с основными заинтересованными сторонами, начиная с сегодняшнего дня и до конца его недели, будет проведена строгая оценка риска со всеми игроками, прошедшими тестирование на вирус за 48 часов до того, как они намереваются тренироваться и принимать ежедневная проверка температуры

Любой, у кого положительные или проявляющие симптомы симптомы, должен будет изолироваться в течение семи дней, а затем пройти повторное тестирование. Если у них проявляются симптомы, но они дали отрицательный результат теста, им снова придется держаться подальше от тренировочной площадки в течение семи дней.

Игроки, которые дают отрицательный результат теста и не проявляют никаких симптомов, будут по-прежнему подвергаться ежедневной проверке температуры, прежде чем они даже будут допущены к тренировкам в соответствии с мерами, сообщенными различным СМИ.

Изменение не будет разрешено, и еда не будет предоставлена ​​до или после любого сеанса. Всем игрокам будет рекомендовано носить маску или поводок.

Это лишь некоторые из строгих рекомендаций, совершенно чуждая концепции, к которой привыкли игроки, пытаясь снова приступить к играм в середине июня, пока цифры Covid-19 не будут расти в ближайшие дни и недели.

Исполнительный директор Премьер-лиги Ричард Мастерс не предполагает, что полным составам придется самоизолироваться, если на прошлой неделе в Динамо была такая ситуация, как в «Динамо». Два игрока со стороны немецкого второго дивизиона дали положительный результат, вынудив весь состав и тренерский штаб самостоятельно провести карантин на две недели, что означает, что их игра на разогреве в эти выходные, когда сезон Германии возобновляется за закрытыми дверями, была отложена.

«Если у игрока положительный результат, – сказал Мастерс, – при условии, что он был социально удален в протоколах, он был бы изолирован на некоторое время, но остальной группе не было бы необходимости».

Согласно дальнейшим строгим правилам, игрокам говорят, что они не могут делить транспорт с кем-либо на тренировочную площадку и обратно.

Многие игроки, особенно представители чернокожего и этнического меньшинства, которые более подвержены заражению вирусом, испытывают реальную обеспокоенность по поводу возвращения к игре.

Дэнни Роуз, находящийся в аренде в Ньюкасле, говорит, что «Перезапуск проекта» даже не следует обсуждать с более чем 32 000 смертей, связанных с короной, зарегистрированных в стране, и вчерашними новостями о том, что реальная цифра, вероятно, превышает 50 000.

«О футболе даже не стоит говорить, пока цифры не упадут», – сказала Роуз. «Жизнь людей в опасности».

Его поддержал нападающий сборной Англии Рахим Стерлинг, который прокомментировал: «В тот момент, когда мы возвращаемся назад, это просто должен быть момент, когда это происходит не только по футбольным причинам; Это безопасно не только нам, футболистам, но и всему медицинскому персоналу, судьи ».

Мэр Лондона Садик Хан также выступил против идеи проведения матчей в столице на данном этапе, поскольку город особенно сильно пострадал от пандемии. Пять из 20 сторон Премьер-лиги находятся в Лондоне.

«Поскольку страна все еще находится в тисках этого кризиса, и сотни людей умирают каждый день, он считает, что пока рано говорить о возобновлении премьер-лиги и о высшем спорте в столице», – сказал представитель Хана. Газета Evening Standard от его имени.

Свяжитесь с автором этой истории на moc.l1589423254labto1589423254ofdlr1589423254owedi1589423254сни @ ш1589423254ahsra1589423254w.wer1589423254ДНК1589423254

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here