Игроки MLS договариваются о новой сделке, так как место Диснея в Орландо готовится к перезапуску 26 команд

82
Lamoda_article_top_ad

1 июня – Major League Soccer (MLS) рассматривает вопрос о проведении июньского турнира в Орландо после того, как Ассоциация футболистов Высшей лиги (MLSPA) согласилась на радикальные уступки действующему Коллективному соглашению (CBA).

Чтобы смягчить финансовые последствия пандемии коронавируса, профсоюз пересмотрел CBA, который был согласован в феврале, и включил изменения по всем направлениям, в том числе снижение зарплаты по всему пулу игроков, сокращение командных и индивидуальных бонусов и дополнительные уступки существующим и будущим условия ЦБА.

В заявлении MLSPA написано: «Несмотря на то, что в невероятно трудные времена было нелегко голосовать, все было принято для того, чтобы игроки могли вернуться к соревнованиям, как только они смогут это сделать».

ЦБА угрожал подорвать весь сезон MLS, когда лига, владельцы франшиз, игроки и профсоюз находятся в тупике, но нынешняя пандемия коронавируса изменила динамику, и игроки согласились сократить зарплату до 7,5%.

MLS закрыли 12 марта из-за глобального кризиса в области здравоохранения, и лига провела переговоры с профсоюзом о компромиссном соглашении, чтобы смягчить финансовые последствия остановки игры. Новый ЦБ будет действовать до 2025 года.

Во время приостановки сезон был только двумя раундами в его графике. Команды MLS вернулись на обучение, хотя и в небольших группах и следуют строгим медицинским протоколам, а также ограничениям со стороны местных органов власти.

В настоящее время рассматривается вопрос о перезапуске, который заключается в том, чтобы собрать все 26 команд MLS в Орландо, штат Флорида, для участия в турнире в конце июня, что делает его первой крупной профессиональной лигой в США или Канаде, которая вернется в игру.

Команды MLS будут укрываться в отелях, игроки регулярно проверяются, а матчи проходят в Спортивном комплексе "Широкий мир" в Мире Диснея.

Женская профессиональная лига США уже объявила о начале сезона 2020 года турниром за закрытыми дверями в двух местах вокруг Солт-Лейк-Сити 27 июня.

Свяжитесь с автором этой истории, Саминдрой Кунти, в moc.l1591080304labto1591080304ofdlr1591080304owedi1591080304сни @ о1591080304ФНИ1591080304

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here