Игрок НФЛ предъявляет иск United Airlines за предполагаемое сексуальное нападение на рейс

73
Lamoda_article_top_ad

Игрок НФЛ предъявляет иск United Airlines по обвинению в предполагаемом сексуальном нападении, совершенном на рейсе из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, в Ньюарк, штат Нью-Джерси, в феврале.

По материалам судебных документов, полученных E! Новости, анонимный спортсмен и другой пассажир мужского пола подали иск против авиакомпании в Верховный суд Лос-Анджелеса в понедельник. В судебных документах игрок НФЛ утверждает, что он подвергался сексуальному насилию и преследованиям на протяжении всего полета, несмотря на то, что обратился за помощью к двум стюардессам.

Его предполагаемый опыт с пассажиркой женского пола начался, когда они сели на самолет, и она заняла свое место у окна в том же ряду, что и два Джона Доу. При посадке мужчины утверждают, что она начала беспокоить спортсмена и, по-видимому, стала оспаривать его ношение маски. «Нападавший начал бить Джона Доу 1 по руке и толкать его локтем. Нападавший обратился к Джону Доу 1 и сказал, что он« пугается », приказал ему двигаться вперед и использовать воздух в передней части самолета, потому что он болен». NBC сообщает.

Мужчины также предположили, что женщина находилась под воздействием лекарств, отпускаемых по рецепту, когда они увидели, что она принимает таблетки, и заметили, что она казалась «растрепанной и неуравновешенной».

Далее в полете мужчины утверждают, что она начала «нащупывать» атлетку, которая была на среднем сиденье. В ответ футболист «терпеливо умолял нападавшего остановиться и убрал руку» с колена.

Кроме того, Джон Доу 2 обратился к бортпроводнику за помощью в двух отдельных случаях, но был проигнорирован.

Оба мужчины утверждают, что пассажира женского пола попросили остановиться, только когда они сказали второй стюардессе.

После этого женщина якобы положила руку на пенис футболиста, после чего он покинул свое место, чтобы снова попросить о помощи.

Другой анонимный мужчина утверждает, что она затем переместилась на пустое среднее место спортсмена и нащупала его генитальную область.

В конце концов, спортсменка вернулась с бортпроводником, и нападавший был перемещен в пустой ряд, поскольку они утверждают, что она все еще была разрушительной.

Двое мужчин предъявляют иск United Airlines за ущерб, потому что они утверждают, что компания отказалась назвать имена стюардесс и пассажиров женского пола. «Речь идет об ответственности; не только от« Юнайтед », но и от нападавшего», – заявил адвокат мужчин. «Те, кто обязан другим, должны быть привлечены к ответственности за неспособность выполнить свои обязанности. Те, кто сообщает о нападениях, не должны игнорироваться, но должны верить, что их требования расследуются, и соответствующие действия принимаются там, где это оправдано».

В заявлении E! Новости, United Airlines заявил: «Безопасность и благополучие наших клиентов всегда является нашим главным приоритетом. В этом случае вовлеченный клиент был перемещен на другое место. Поскольку в настоящее время ведется судебный процесс, мы не можем предоставить дальнейшие комментарии «.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here