История за ее шокирующим отъездом

139
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Руби Роуз разыскивается & nbsp;Batwoman& nbsp; и никто не собирался стоять на ее пути. "data-Reactiontid =" 19 "> Руби Роуз хотела уйти Batwoman – и никто не собирался стоять на ее пути.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Хотя актриса’ неожиданный, неожиданный уход из драмы супергероя CW после того, как всего один сезон был сформулирован во вторник как ее выбор и только ее выбор, источники подтверждают TVLine, что раскол был – в лучшем случае – взаимным. "data-Reactiontid =" 20 "> Хотя актриса ' неожиданный, неожиданный отход от драмы супергероя CW после того, как всего один сезон был сформулирован во вторник как ее выбор и только ее выбор, источники подтверждают, что раскол был – в лучшем случае – взаимным.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Больше от TVLine"data-activtid =" 21 ">Больше от TVLine

«Это было не на 100 процентов ее решение», – признает источник, близкий к шоу. «Это был распад. Она не была счастлива, работая над сериалом, и с ней было весело работать? Нет. Таким образом, все решили, что это будет в интересах шоу и всех заинтересованных сторон, если они расстались. Это просто не подходило.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "По словам инсайдера, Роуз – сходит с функции Джон Вик: Глава 2 а также Мэг& nbsp; – был огорчен долгими часами, которые требовали от главной роли на телевидении, и не очень хорошо приспособился к жизни в Ванкувере (где снимается шоу). Batwoman ознаменовал первый концерт актрисы на полную ставку после ее дебюта в качестве Алого рыцаря в кроссовере "Elseworlds" в декабре 2018 года и короткой дуге на Arrowverse Оранжевый – новый черный. "data-Reactiontid =" 27 "> По словам инсайдера, Роуз – сходит с лица Джон Вик: Глава 2 а также Мэг – был огорчен долгими часами, которые требовали главной роли на телевидении, и не очень хорошо приспособился к жизни в Ванкувере (где снимается шоу). Batwoman ознаменовал первый концерт актрисы на полную ставку после ее дебюта в качестве Алого рыцаря в кроссовере "Elseworlds" в декабре 2018 года и короткой дуге на Arrowverse Оранжевый – новый черный,

Представители Warner Bros. и The CW отказались комментировать эту историю. Между тем, пресс-секретарь Роуз не смог связаться с комментариями.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В совместном заявлении, опубликованном во вторник, Berlanti Prods. и Warner Bros. Television подтвердили, что культовая роль Роуз будет изменена – и с другой актрисой из ЛГБТК. «(Мы) благодарим Руби за ее вклад в успех нашего первого сезона и желаем ей всего наилучшего», – сказали две компании. «Студия и сеть твердо привержены BatwomanЭто второй сезон и долгосрочное будущее, и мы – вместе с талантливой креативной командой шоу – с нетерпением ждем возможности поделиться своим новым направлением, включая кастинг новой ведущей актрисы и члена сообщества ЛГБТК, в ближайшие месяцы ». "data-Reactiontid =" 29 "> В совместном заявлении, опубликованном во вторник, Berlanti Prods. и Warner Bros. Television подтвердили, что культовая роль Роуз будет изменена – и вместе с другой актрисой ЛГБТК.« (Мы) благодарим Руби за ее вклад в успеха нашего первого сезона и желаю ей всего наилучшего », – сказали две компании.« Студия и сеть твердо привержены BatwomanЭто второй сезон и долгосрочное будущее, и мы – вместе с талантливой творческой командой шоу – с нетерпением ждем возможности поделиться своим новым направлением, включая кастинг новой ведущей актрисы и члена сообщества ЛГБТК, в ближайшие месяцы ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Batwoman Сезон 2, как и многие возвращающиеся сериалы CW, не запланирован к премьере до января 2021 года. "Data-Reactiontid =" 30 ">Batwoman Сезон 2, как и многие возвращающиеся сериалы CW, не запланирован к премьере до января 2021 года.

Роуз получила роль Кейт Кейн / Бэтмэн в августе 2018 года, после короткого поиска актрисы ЛГБТ, чтобы изобразить знаменитую веселую дружинку. Но через неделю Роуз отключила комментарии в своем Instagram после волны негативной реакции.

«Где, черт возьми, Руби не лесбиянка, поэтому она не может быть женщиной-бэтмэн», – должно быть, это самая смешная, самая нелепая вещь, которую я когда-либо читал », – написала она. «Я вышел в 12? И в течение последних 5 лет приходилось иметь дело с «она слишком веселая», как ты все так перевернул? Она добавила, что время, прошедшее после ее кастинга, было «американскими горками», и что ей понадобится перерыв в Твиттере, чтобы сосредоточиться на работе. «Если я тебе понадоблюсь, – подписала она, – я буду на моем телефоне».

В сентябре прошлого года Роуз поделилась (с графическим видео), что за несколько месяцев до этого перенесла экстренную операцию после грыжи двух дисков во время выполнения трюков в неуказанном проекте. Она сказала, что травма была близка к разрыву ее спинного мозга, оставляя ее в «хронической боли».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Запустить галерею: Самые шокирующие выходы телезвезд"data-Reactiontid =" 34 "> Галерея запуска: самые шокирующие выходы телезвезд

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Лучший из ТВЛайн"data-Reactiontid =" 35 ">Лучший из ТВЛайн

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Подписаться на Информационный бюллетень ТВЛайн, Для получения последних новостей, следуйте за нами на facebook, щебет, а также Instagram. "data-Reactiontid =" 40 "> Подпишитесь на новостную рассылку TVLine. Чтобы быть в курсе последних новостей, подпишитесь на нас в Facebook, Twitter и Instagram.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here