Кайли Дженнер возглавляет список самых знаменитых людей Forbes уже через неделю после обвинения во лжи о ее собственном капитале

70
Lamoda_article_top_ad

Возможно, Кайли Дженнер лишил ее статуса миллиардера ForbesНо финансовая новость по-прежнему ставит ее на первое место в списке самых высокооплачиваемых знаменитостей.

Магнат для губ, 22, сверху ForbesТоп-100 знаменитостей 2020 года за 590 миллионов долларов за последние 12 месяцев. Ее заработки были в основном связаны с продажей 51-процентной доли в Kylie Cosmetics компании Coty, за которую она получила 540 миллионов долларов до уплаты налогов.

В статье было обязательно отмечено, что в течение многих лет Дженнер «преувеличивала» «размер своего бизнеса», что недавно было опубликовано в статье с ужасной публикацией (В паутине лжи Кайли Дженнер и почему она больше не миллиардеросуждает ее и ее шутника Криса Дженнера за деловые практики. История утверждала, что они «раздували размер и успех» Kylie Cosmetics «годами», вплоть до того, что показывали фальшивые налоговые документы.

Forbes сказал с новой информацией, Дженнер не миллиардер, имеющий переоцененный собственный капитал чуть менее 900 миллионов долларов – на это явно нечего чихать.

На фоне суеты Дженнер набросился на Forbes в Твиттере, говоря, что она никогда «не просила никакого названия или пыталась обмануть меня там». Она сказала, что в истории розетки, в которой ее звали, было «количество неточных заявлений и недоказанных предположений», но она не уточнила, кто они, или не попыталась установить рекорд.

На втором месте в списке 100 знаменитостей знаменитости находится Канье Уэст, муж родного брата Дженнер Ким Кардашьян. Сделка Adidas с рэппером и дизайнером по созданию бренда кроссовок Yeezy позволила ему заработать 170 миллионов долларов за 12 месяцев и увеличить личный капитал до миллиарда (1,3 миллиарда долларов).

Тайлер Перри, Говард Стерн и Дуэйн «Рок» Джонсон были среди знаменитостей также в первой десятке, в которую также входили несколько звезд спорта.

Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here