Как Джорджина Чепмен снова обрела любовь с Эдрианом Броуди

49
Lamoda_article_top_ad

Отскок после разрыва может быть сложным. После плохого расставания? Это может быть почти невозможно.

И Джорджина Чепмен знает от плохих разрывов. Независимо от того, должна ли она быть немного более осведомленной о тогдашнем муже Харви Вайнштейнковарные действия, которые, по ее собственному признанию, она была потрясена, когда в октябре 2017 года от десятков женщин стали распространяться обвинения в сексуальных домогательствах, нападениях и изнасилованиях. «Часть меня была ужасно наивной, так наивный, "сказала она мода в 2018. "У меня есть моменты ярости, у меня есть моменты беспорядка, у меня есть моменты неверия!"

К тому времени, когда он был признан виновным в изнасиловании в третьей степени и преступном сексуальном акте в первой степени, два из пяти пунктов, с которыми он столкнулся во время судебного разбирательства в Нью-Йорке в феврале этого года, однако, она чувствовала только печаль. «У нее все еще разбито сердце, и она оплакивает всех жертв», – сказал источник E! Новости. «Боль от этого никогда не исчезнет».

Времени может не хватить, чтобы залечить ее конкретные раны, но, возможно, любовь может помочь.

Сначала связано с Эдриен Броуди Прошлой осенью 44-летний британский модельер, соучредитель знаменитого бренда Marchesa, некоторое время встречался с актером, рассказывает источник люди, У них много схожих интересов, продолжает инсайдерская индустрия. (Не говоря уже о сегодняшнем общем дне рождения.)

Главный среди их общего: страсть к своей карьере, которая принесла им Оскар и почетные звания от British Fashion Awards и CFDA соответственно. Плюс взаимное уважение к драйву другого. Чепмен считает 47-летнего уроженца Нью-Йорка, чей фильм 2006 года Hollywoodland был со-продюсером бывшей компании Weinstein, "необычно и интересно", рассказывает источник люди, «Она находит (его) интересным человеком с глубокой страстью к его работе, которая похожа на ее».

И это, безусловно, основа для что нибудь,

Джейсон Мерритт / Getty Images

В течение нескольких месяцев после разоблачения бомбы о человеке, которого она когда-то рассказала мода такой «невероятно обаятельный и такой харизматичный, это как бы притягивает тебя», лондонский уроженец поклялся встречаться. Даже появление на публике казалось как-то не так.

"Я был так унижен и так сломлен … что … я, я, я … не думал, что это было почтительный выйти ", сказала она в модаВыпуск за июнь 2018 года, ее объяснение того, что он провел предыдущие пять месяцев, спрятался сначала в Лос-Анджелесе, затем с ее родителями в Лондоне и, наконец, в Нью-Йорке. «Я подумал: кто я такой, чтобы выставлять напоказ все это происходящее? Это все еще очень, очень сыро. Я шел вверх по лестнице на днях и остановился; казалось, что весь воздух был выбит из мои легкие. "

Первоначально она сопротивлялась разговорам с кем-либо за пределами сплоченного круга, в который входит ее давний приятель, актер Дэвид Оэлово, писатель Нил Гайман и Хума Абедин, политический сотрудник, который пережил ее собственный сильно расчлененный общественный раскол от бывшего конгрессмена Энтони Вейнер,

Хотя идея встречи с терапевтом всплыла, «я была слишком потрясена. И я почему-то почувствовала, что не заслуживаю этого», – сказала она. И тогда я понял: Это случилось, Я должен владеть этим. Я должен двигаться вперед. "

Так что она начала смириться со своей виной, своим гневом, своей грустью по поводу того, что дети Индия9 и Dashiell6, может испытать. "Что люди скажут им?" она хотела бы знать мода, «Это как, они любить их папа. Они любят его. "

И через все это она позволила друзьям изгнать ее из таунхауса в Вест-Виллидж.

Харви Вайнштейн, Джорджина Чепмен

Паскаль Ле Сегретейн / Getty Images

В один из таких выходов она воссоединилась с Броди. Как типично для островного голливудского сообщества, пара ранее общалась, Страница шестая сообщает, но вместе на том же курорте, заповедник Пицца-Бич Ritz-Carlton Пуэрто-Рико, для Елена КристенсенЗапуск купальников в апреле прошлого года, даже за одним столом, что-то щелкнуло.

Аутлет сообщает актеру, который недавно закончил работу над пятью фильмами и привязан к Стивен КингПредстоящие серии Epix Chapelwaite, была большим источником поддержки Чепмена, роль, которую ее друзья также заполнили.

В первые месяцы, пожизненный приятель и сотрудник Керен Крейг вступил в должность руля в штаб-квартире Marchesa в Нью-Йорке, чтобы поддержать бренд, который они основали вместе в 2004 году, после того как встретились в колледже искусств и дизайна в Челси. «Наша дружба всегда на первом месте, поэтому прежде всего я беспокоился за Джорджину», – сказал дизайнер, который с тех пор покинул лейбл для нового предприятия. мода в 2018 году. «Во-вторых, у нас так много талантливых, лояльных людей, которые работают на нас, некоторые из которых были здесь в течение двенадцати, тринадцати лет, поэтому я заботился о том, чтобы попасть в офис и вывести коллекции, чтобы люди могли платить и платить за квартиру ".

Дэвид Оелово, Джорджина Чепмен, Fashion Besties

Дэйв Аллокка / Startraksphoto.com

Тем временем Оелово, друг Чэпмен по дороге на прослушивание в театральную школу, занимался личным фронтом. «Я как бы оказался в качестве первого респондента», сказал он мода принимать ее у себя дома. «Мы с женой были тут же со своими двумя детьми, и эта катастрофа разворачивалась в реальном времени по всему миру, буквально ваш самый страшный кошмар с точки зрения брака, с точки зрения будущего ваших детей и вашего бизнеса. И ни одна из это было твое собственное дело, и все же ты полностью погружен в это ".

Для него самым трудным было увидеть, "что она совершенно правильно заняла позицию не выходить на улицу и не защищаться, потому что в ее общем направлении шел слишком большой белый шум и слишком много желчи. Она чувствовала, как я смею подними голову и скажи: "Кстати, я тоже страдаю?"

Более того, сама дизайнер сказала маг, она не хотела жалости. «Я не хочу, чтобы меня считали жертвой, – сказала она, – потому что я так не думаю. Я женщина в такой ситуации, но она не уникальна». (Мучительная правда, прояснившаяся благодаря ее дружбе с Абединым.)

Теперь, однако, она обнаруживает, что все вместе – более распространенная ситуация, на которую ее друзья надеялись с тех пор, как скандал разразился два с половиной года назад.

«Что я хочу для Джорджины», модель и певец Карен Элсон сказал мода во время этого интервью 2018 года «и это займет время, и невозможно выйти невредимым, но пусть это будет моментом в ее жизни, когда она поймет, что это то, что сделало ее. Это то, что сделало ее женщиной».

А теперь, возможно, влюбленная женщина.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here