Как история любви Тейлор Свифт достигла своего счастья

68
Lamoda_article_top_ad

В конце концов это совсем не было похоже на то, как она когда-то представляла это в стихах.

Тэйлор Свифтроман с Джо Олвин не вовлекал враждующие семьи, неодобрительного отца или любовь, которая была особенно трудной (хотя это было очень повторно еа).

Тем не менее, тот факт, что эта особенная история любви произошла в то время, когда певица совершенно не ожидала этого – в то время как она несла некоторые из худших заголовков своей карьеры – делает ее настолько близкой к сказке, насколько вы, вероятно, столкнетесь в реальной жизни.

Всплеск Новости

Сегодня, 10-кратный победитель Грэмми отмечает три года с типом парня, которого она, вероятно, воображала еще в 2011 году, как она сказала По вкусу, со вкусом, стильно«Когда я представляю себе человека, с которым хочу покончить, я не думаю о том, какова его карьера или как они выглядят. Я представляю, какое чувство я испытываю, когда я с ними».

Или, по крайней мере, прошло три года с тех пор, как мы известный о их связи, певец, возможно, одна из самых известных в мире поп-звезд, сумевшая продолжить роман с британским кинематографистом, по крайней мере, несколько месяцев назад Солнце пойман на.

Устав от публики, делающей спорт из своей жизни на свиданиях, она была готова к смене, когда впервые познакомилась с актером, прошедшим классическую подготовку. Почувствовав, что их роман может быть долговечным, она сделала все возможное, чтобы защитить свое, используя все частные самолеты, телохранителей, секретные квартиры, верных друзей и толстовки с капюшоном в своем распоряжении.

Спустя несколько лет, а также несколько слухов о помолвке, которые еще предстоит подтвердить, игра явно окупилась. И хотя они слегка приподняли завесу из-за своего романа, это означает, что 29-летнему человеку было удобно дать своим последователям в Instagram взглянуть на котенка Свифта Бенджамина Баттона, доказав, что они в настоящее время помещают его в карантин в одном месте.

Ведь это их место, они устанавливают правила.

И параметры, которые они выбрали, работали на них с самого начала. После нескольких месяцев переэкспонирования в 2016 году «я решила, что мне нужно все сбросить», – поделились певицы в своем январском документальном фильме Netflix. Тейлор Свифт: Мисс Американа, «Я также влюбился в кого-то, у кого была действительно удивительно нормальная, сбалансированная, заземленная жизнь».

Ее слова были редким пониманием романа с ней Любовник,

Потому что, как бы ни были счастливы, 30-летняя девушка закончила устраивать шоу со своей личной жизнью. В ее двадцатых, когда она исследовала связи с подобными Гарри Стайлс, Джейк Джилленхол или Джо ДжонасЭто абсолютно то, что большинство людей сделали бы, если бы они были молодыми, известными и востребованными, ее назвали «сумасшедшим мальчиком», серийным датером.

Затем, когда она провела время самостоятельно, сценарий был перевернут, певица изобразила кого-то настолько неудачливого в любви, что она не смогла сделать отношения. Не берите в голову, что ни крайность не была правдой. Как бы клише это ни было, спекуляция была раздражающей.

«Мне кажется, что моя жизнь на свиданиях стала чем-то вроде национального праздника, и мне просто не по себе, когда я так развлекаюсь», – сказала она. Катящийся камень в 2014 году. «Мне не нравится давать комикам возможность шутить обо мне на шоу с наградами. Мне не нравится, когда заголовки читают« Осторожно, братан, она напишет о тебе песню », потому что это упрощает мой работать. И больше всего мне не нравится, как все эти факторы складываются так, чтобы создать давление в новых отношениях, настолько сильное, что оно исчезает еще до того, как у него появляется шанс начать ».

Она даже зашла так далеко, что объявила мораторий на свидания, поэтому была уверена, что никогда не сможет разрушить связи, которые связывают ее личную жизнь с профессиональной карьерой.

«Вы знаете, я обычно встречалась с девушками в возрасте 20 лет, и меня за это убили», – объяснила она. мода в то время как позирует для их покрытия мая 2016 года. «И это заняло много тяжелой работы и изменило мое принятие решений. Я не встречался в течение двух с половиной лет. Должен ли я был сделать это? Нет».

Само навязанная засуха закончилась в феврале 2015 года, когда Элли Голдинг решила представить своего приятеля частому сотруднику Кэлвин Харрис, «Кэлвин – действительно отличный друг, и он такой фантастический, а Тейлор – такой крутой человек, которого я люблю. Я подумал:« Они оба действительно классные и оба очень высокие, они будут великолепны вместе », – сказала она британцам. бумага Солнце,

Тейлор Свифт, Кэлвин Харрис, Billboard Music Awards 2015 "data-width =" 1024 "data-height =" 759

Кевин Винтер / BMA2015 / Getty Images для dcp

И ее вдумчивость дала счастливый поворот рассказу Свифта о несчастьях на свиданиях. Да, ее прорубили: «У меня были люди, которые говорили действительно обидные вещи обо мне, и поэтому я как бы научился измерять это:« Это, например, от низкого до среднего уровня обидно, – сказала она журналу моды – и нет, это было совсем не круто. Но празднование более одного года вместе с привлекательной шотландкой с амбициями и успехами, которые соответствовали ее собственным, помогло ослабить обострение. Как она выразилась мода"У меня сейчас магические отношения".

Но проблема была только в газетных киосках, прежде чем дуэт подтвердил, что волшебная пыль стерлась.

«Они просто были не очень совместимы в разных сферах своих отношений», – сказал E инсайдер! Новости о расколе в июне 2016 года добавили: «Туры и путешествия не помогли. Похоже, они были скорее друзьями, чем любовниками».

Тейлор Свифт, MET MET 2014, Red Carpet Fashions, Widget

Димитриос Камбурис / Getty Images

Химия была очевидна в ее следующем увлечении, камеры ловят ее и британского актера Том Хиддлстон целую дорогу через очень успешное первое свидание в Род-Айленде несколько недель спустя. Но затем фотографы продолжали тренироваться в паре, пытаясь создать успешный союз. Хорошо разбираясь в том, каково это, чтобы выяснить потенциал партнера, в то время как его преследуют, как она однажды выразилась, «20 человек с камерами», Свифт, по сообщениям, предложил попробовать более незаметный подход.

В конце концов, она уже слышала, как выдающиеся стилы One Direction запечатлели, что их ранние свидания запечатлены на пленке, «это был опыт обучения», и Харрис расскажет о том, какое тяжелое внимание они перенесли после своего раскола. «Это очень трудно, когда что-то, что я считаю таким личным, выходит очень публично», – сказал он. рекламный щит,

И, как она когда-то выразилась Ярмарка Тщеславия о ее стиле отношений: «Я обычно не делаю одну и ту же ошибку дважды. Я делаю новые, но я обычно не повторяю свои старые».

Так что, возможно, по ее словам, немного конфиденциальности было в порядке.

Но тогда он надевал «Я Т.С.» танк (надетый, как он позже выяснил, в шутку, чтобы защитить рану на спине от солнца) на ее ежегодном ударе четвертого июля и хлынул Голливудский Репортер о том, как они были «вместе, и мы очень счастливы». И все это стало слишком много для Свифта.

К сентябрю их 12-недельное увлечение вспыхнуло. «Тейлор почувствовал, что хочет сделать отношения слишком публичными», – сказал источник E! Известие об их дружном расколе ", и она не была рада этому".

Тейлор Свифт, Джо Олвин, ЭКСКЛЮЗИВ "data-width =" 1024 "data-height =" 759

Golden Eye / Лондон Развлечения / Splash News

Отчаявшись, наконец, сохранить свою личную деятельность в тайне, она знала, что должна была попробовать другую тактику, когда ее представили мужчине. Голливудский Репортер был провозглашен следующей большой вещью. В 6 футов 1, бросаясь и обучаясь в Лондонской Королевской Центральной Школе Речи и Драмы, Алвин проверила многие из ее коробок "идеального парня", источник однажды сказал Нас еженедельно она предпочитает мужчин горячего, умного, талантливого и британского сорта.

Поэтому она решила относиться к их растущему роману так же тщательно, как к цифровым файлам для предстоящего альбома. (По словам приятеля Эд ШиранОднажды он получил один трек на iPad, доставленный в закрытом портфеле.)

«Ее целью было сохранить это в тайне», – сказал E инсайдер! В новостях добавлено, что певица «Вам нужно успокоиться» едва рассказала никому из своих друзей.

Тейлор Свифт, Джо Олвин

LRNYC / MEGA

В первые месяцы Свифт и лондонский актер перешли в режим блокировки, сообщил источник E! News, подход, который включал в себя серию частных самолетов, таможенные чиновники Великобритании, желающие проверить ее паспорт на асфальте, затемненных седанах и датах, проведенных в частных местах, где, по словам источника, «они могли бы действительно узнать друг друга без давление нахождения в общественных отношениях и люди, делающие призывы суждения. "

Даже после Солнце В мае 2017 года они рассказали «Тайную британскую любовь Тейлора». Пара придерживалась рутины плаща и кинжала, редко выходя на публику вместе и, конечно же, никогда не показывая своих лиц.

У нее были другие стратегии наготове, когда Алвин рухнула в своих пентхаусах в Нэшвилле и Нью-Йорке. Обе домоседы, они часто пропускали то, что наверняка было бы сильно сфотографированными обедами, в пользу готовки дома или заказа при доставке, как они это делали для встречи, которую она принимала в Нэшвилле. Если им нужно выходить на улицу, хитрая пара будет полагаться на сплошное трио крепких телохранителей, гладких седанов и толстовок с капюшоном, чтобы помочь им незаметно проскользнуть.

Тейлор Свифт, Джо Олвин

Джексон Ли / SplashNews.com

Хотя их методы казались порой экстремальными, они, безусловно, были эффективными. «Быть ​​сдержанным и оставаться в стороне от внимания действительно помогло их отношениям», – сказал E инсайдер! Новости. «Это сделало вещи более особенными и священными».

Те немногие, кто получил возможность засвидетельствовать свою любовь, остались под впечатлением.

Ширан дал твердое одобрение во время интервью в октябре 2017 года на британском радио-шоу Столичный завтрак, говоря об Алвине: «Он очень милый. Действительно, очень дружелюбный, действительно хороший чувак», в то время как Селена Гомес более застенчиво ответил: «Честно, если мои друзья счастливы, это делает меня счастливым», когда его спросили о романе ее приятеля во время интервью на SiriusXM's Утренний пюре,

Мария королева шотландцев Звезда также прошла проверку с самой важной певицей певицы, мама Андреа Свифт, Что касается Свифта, то инсайдер рассказывает, что ей нравилось «много жареного воскресенья» в Англии с мамой-психотерапевтом Элвин Элизабет, папой-документалистом Ричардом и братьями Патриком и Томасом. «Ее родители любят Джо», – сказал источник. Нас еженедельнодобавив, что его семья "обожает ее", а также.

И как только подоспели голоса доверия, внезапно стало не так уж и важно прятаться.

Они не собираются рассказывать историю о том, как они встретились (если не считать, что строки «Великолепный», «Любовник» и «Бумажные кольца» воспринимаются как Евангелие), или даже изображают красную дорожку вместе. Но они устроились в счастливой среде, которая включает в себя участие в самых важных моментах друг друга – читай: посещение призовых шоу и премьеры фильмов – без, как вы знаете, разговоров о том, насколько они влюблены. (Если вы не считаете, что Тай говорит мода что ее последнее усилие, соответственно названное Любовник«это действительно любовное письмо о любви во всей ее сводящей с ума, страстной, захватывающей, чарующей, ужасающей, трагической, чудесной славе», дескриптор настолько совершенен, что может прийти только от кого-то в муках всего этого.)

«Я думаю, что мы успешно были очень частными, и это теперь запало людям», – сказал Алвин. Британский Vogue в 2018 году «но я действительно предпочитаю говорить о работе».

Тейлор Свифт, Джо Олвин

Gachie / NPEx / Splash News

Так что за исключением комплимента за ее решение обнародовать ее политические убеждения («Я думаю, что это здорово, я думаю, что это важно», – сказала Элвин репортеру на Лондонском кинофестивале BFI в 2018 году) и комментируя ее полубиографическое написание песен (нет, он не не против "London Boy" и других даней "вообще", сказал он The Sunday Times«Это льстит», он не понимает, почему он влюбился в международную поп-звезду.

«Я думаю, что есть очень четкая линия относительно того, что кто-то должен поделиться, или чувствовать, что он должен поделиться, и что он не хочет и не должен», – отметил он в эсквайрЗима 2019 года выпуска.

Но с их давним романом они не видят причин, чтобы не заниматься своей повседневной жизнью, как любая другая нормальная пара. За исключением того, что их существование включает в себя упакованные арены, премьеры фильмов, празднование Рождества на день рождения с подобными Райан Рейнольдс, Блейк Лайвли а также Джиджи Хадид (ее) или лондонские обеды на шампанском с Шираном и женой Черри Сиборн (его).

Плюс фантастические поездки в Теркс и Кайкос, в Париж и на Мальдивы. Но хотя частные новогодние серенады хороши, они самые счастливые дома, будь то аренда Корнелии-стрит или, что более вероятно, в последнее время, квартира в Лондоне.

Вот где пара провела День Благодарения, Рождество и много тихих выходных между ними. Наполнение своего времени случайной прогулкой или поездкой в ​​паб со своими друзьями. Однако чаще всего, по словам источника, они тусуются дома с любимыми: «Ничего особенного или интересного не происходит», – говорит источник. «Им просто нравится простота жизни в Лондоне и встречи с семьей и друзьями».

Исключения были сделаны для нее большой коты Премьера в Нью-Йорке и в этом году на «Золотых глобусах» (где ее трек из фильма «Красивые призраки» был назван «Лучшая оригинальная песня»). Отдельно пройдя по красной ковровой дорожке, они встретились внутри церемонии, уселись за стол в «Беверли Хилтон» и даже взялись за руки, когда наткнулись на одну после вечеринки.

Выступая друг с другом в речах принятия и страницах мода это не. Но тот факт, что они даже хотят, чтобы их видели на публике вместе, представляет собой явный отход от их прежних дней, когда они выбирали ужин дома, чтобы избежать возможности того, что фотограф сможет запечатлеть их в одном кадре. Будь то закусочная в Нью-Йорке возле ее пентхауса Tribeca или тосты за ужином из стейка и шпината в Лондоне, они приняли довольно стандартную процедуру свиданий.

Они просто не говорят об этом, хорошо?

«Я поняла, что если я это делаю (говорю об этом), люди думают, что это необходимо для обсуждения, а наши отношения не подлежат обсуждению», – объяснила она британцам. Хранитель в августе прошлого года

Тейлор Свифт, Джо Олвин

Джексон Ли / GC Images

Урок любезно предоставлен профессором Алвином.

«Чья-то личная жизнь по определению является частной», объяснил он Британский Vogue его позиции. «Никто не обязан делиться своей личной жизнью». И после десятилетия тщательного изучения каждой ее детали Свифт наслаждается этим новым подходом. «Она гораздо счастливее, когда ее личная жизнь не открыта», – поделился источник Нас еженедельно, «Она доверяет Джо за это и понимает, насколько ей лучше».

Имея более трех лет партнерских отношений, Swift может быть уверена в своем выборе. И то, что обнаружение такого уровня безопасности только дало толчок ее карьере, ну, в общем-то, это глазурь на торте.

«Я помню, как люди спрашивали меня:« О чем ты будешь писать, если когда-нибудь станешь счастливым? » Существует распространенное заблуждение, что художники должны быть несчастными, чтобы делать хорошее искусство, что искусство и страдания идут рука об руку ", – поделилась она с Elle в прошлом году была написана статья, чтобы передать мудрость, которую она приобрела за свои 30 лет на земле. «Я действительно благодарен, что узнал, что это неправда. Найти счастье и вдохновение одновременно было действительно здорово».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here