Как сделать собственное дезинфицирующее средство для рук в домашних условиях

153
Lamoda_article_top_ad


* Мы сотрудничаем с DailyVita.com принести вам этот пост. Вся информация и мнения, представленные здесь, являются нашими собственными. DailyVita.com это совершенный опыт покупок в Интернете для пищевых добавок, натуральных продуктов и косметических продуктов, эфирных масел и подарков!

Фактом является то, что поддержание чистоты рук – это один из наиболее эффективных способов защитить себя от микробов и сократить распространение инфекции для себя и окружающих. А с момента возникновения и распространения чрезвычайно заразной эпидемии коронавируса гигиена рук никогда не была так важна в наше время.

Чтобы держать руки в чистоте и уменьшить как можно больше микробов с поверхности вашей кожи, CDC настоятельно рекомендует мыть руки с мылом и водой не менее 20 секунд каждый раз, когда вы касаетесь общей или возможно загрязненной поверхности. Поверхности, такие как дверные ручки, перила, банкоматы, тележки для продуктового магазина, почтовые ящики, пакеты, мобильные телефоны, клавиатуры, мешки для мусора и т. Д., – все это справедливая игра для микробов, которые могут зависать и ждать, пока вы не заберетесь, чтобы они могли зацепиться. Также важно мыть руки после того, как вы кашляете, сморкаетесь, принимаете ванную, обрабатываете домашних животных или лакомства, вытираете грязные поверхности или используете химические вещества. И не забывайте мыть до и после приготовления пищи, особенно если вы работаете с сырым мясом.

Неудивительно, что, когда начали появляться новости о пандемии коронавируса и распространении вируса, дезинфицирующее средство для рук стало одной из первых вещей, сорвавшихся с полок магазинов. Глобальный дефицит затрудняет поиск, и, если вы видите, что он предлагается в Интернете, он часто по раздутым ценам от сторонних поставщиков, стремящихся получить высокую оценку.

Не можете найти дезинфицирующее средство для рук? Сделай свой собственный!

Коммерческое дезинфицирующее средство для рук, сделанное в контролируемых стерильных условиях в правильных пропорциях, обычно является лучшим выбором. Но вы можете легко сделать свое собственное дезинфицирующее средство для рук, пока коммерческие продукты не вернутся на рынок.

Эти два простых рецепта для DIY предназначены для натуральных дезинфицирующих средств для рук на спиртовой основе, которые вы можете распылять, а затем натирать руками, когда мытье водой с мылом не вариант.

Подсказка: Делайте дезинфицирующее средство для рук небольшими партиями. Спирт со временем может испаряться, что может повлиять на соотношение алкоголя и других ингредиентов, что может снизить его эффективность.

Самодельный дезинфицирующий спрей для рук

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся

Компоненты, которые вам понадобятся для создания собственного дезинфицирующего средства для рук, перечислены ниже. Конечно, вы можете попробовать собрать их самостоятельно, но для простоты – интернет-магазин здоровья и здоровья DailyVita продает два разных супер удобно Наборы для дезинфекции рук в комплекте со всем необходимым для создания собственного натурального дезинфицирующего средства для рук. Каждый комплект сделает вам примерно 16 бутылок по две унции.

Изопропиловый спирт – Чтобы ваше дезинфицирующее средство для рук было эффективным против COVID-19 и других восприимчивых микробов, ваше дезинфицирующее средство для рук должно иметь концентрацию не менее 60%. DailyVita Самодельный набор спрея поставляется с бутылкой на 32 унции из 70% изопропилового спирта.

сделать дезинфицирующее средство для рук с 70% спирта, втираемого в мерный стакан

Масло жожоба или Фракционированное кокосовое масло – Все дезинфицирующие средства для рук включают увлажняющий ингредиент. Это предохраняет руки от высыхания и появления трещин, которые могут сделать вас уязвимыми для микробов, от которых вы пытаетесь защитить. Мы предлагаем жожоба или жидкое фракционированное кокосовое масло которые оба включены в набор DailyVita, но вы также можете использовать гель алоэ вера или абрикосовое масло. Все они быстро впитываются, полезны для кожи и не оставят после себя ощущения жирности.

Масло жожоба обладает противовоспалительными свойствами, которые могут помочь успокоить потрескавшуюся, раздраженную кожу и уменьшить покраснение. У этого также есть витамины как E и B, которые могут способствовать заживлению кожи. Кокосовое масло является супер увлажняющим, антимикробным и, как известно, жожоба уменьшает воспаление.

Масло жожоба пипетируют в бутылочку из 70% спирта, чтобы сделать дезинфицирующее средство для рук

Эфирные масла – Несколько капель эфирных масел придадут вашему спрей-дезинфицирующее средство для рук приятный аромат, который придаст вашим рукам ощущение свежести. И лучшая часть создания собственного дезинфицирующего средства для рук – это то, что вы можете настроить его так, чтобы он пах так, как вам нравится. Они также идут с дополнительными преимуществами. Эфирные масла, такие как масло чайного дерева и мирра, были доказаны в исследованиях на наличие противомикробных, противовирусных, противогрибковых, антибактериальных и противовоспалительных свойств, которые могут уменьшить воспаление и успокоить кожу. Эфирное масло лаванды также питает и успокаивает кожу и может способствовать заживлению. Цитрусовые масла, такие как лимон и апельсин, также обладают антимикробным действием и пахнут просто потрясающе. Всегда делайте точечный тест на вашей коже, чтобы определить, есть ли у вас аллергия перед применением.

ингредиенты для приготовления дезинфицирующего средства для рук в домашних условиях, включая 70% спирт, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло лимона и эфирное масло апельсина с пипеткой

Инструменты, которые вам понадобятся

Убедитесь, что все инструменты и поверхности, с которыми вы работаете, чистые и продезинфицированные, чтобы не подвергать риску дезинфицирующее средство для рук.

  • Чистая поверхность для работы на
  • Стеклянный мерный стакан
  • Маленькая бутылка с распылителем (2 унции) – Закажите эти бутылки через Интернет или получите набор DailyVita, который поставляется с удивительной маленькой бутылочкой с распылителем, которая прекрасно работает. Обязательно очищайте перед заполнением.

наливая масло чайного дерева в 70% растирающего масла, чтобы сделать дезинфицирующее средство для рук в домашних условиях

РЕЦЕПТ №1: Самодельный дезинфицирующий спрей для рук

Получить комплект для этого рецепта здесь!

Ингредиенты
2 унции 70% изопропиловый спирт
10 капель масла жожоба
5 капель эфирного масла чайного дерева
5 капель апельсинового эфирного масла
5 капель эфирного масла лимона

Направления

Отмерьте алкоголь в стеклянной мерной чашке. Добавьте 2-унцевую бутылочку с распылителем, затем добавьте масло жожоба и эфирные масла. Кепка и встряхнуть

Ингредиенты для защиты и защиты! Рецепт дезинфицирующего средства для рук с добавлением 70% спирта, эфирного масла мяты, эфирного масла мирры, эфирного масла лаванды и чайного дерева, кокосового масла и небольшого распылителя.

РЕЦЕПТ № 2: Защищать и защищать! Дезинфицирующий спрей для рук

Получить комплект для этого рецепта здесь!

Ингредиенты
¾ соотношение 70% изопропилового спирта
Liquid коэффициент жидкого кокосового масла (фракционированный)
15 капель эфирного масла лаванды и чайного дерева
7 капель мяты эфирное масло
4 капли эфирного масла мирры

Направления

Добавьте все ингредиенты в распылитель на 2 унции, затем долейте. Поверните спрей сверху и встряхните, чтобы объединить. Спрей по мере необходимости. При желании долейте дистиллированную воду.

Посетите DailyVita для всех ваших потребностей здоровья и хорошего самочувствия!

Нажмите на ссылку внизу, чтобы купить наборы для дезинфекции рук, упомянутые в этом посте:

№ 1 – Самодельный набор дезинфицирующего средства для рук

№ 2 – Defend & Protect Набор для дезинфекции рук

О DailyVita.com

С момента своего создания DailyVita стала перевозить более 2000 наименований товаров и кораблей в более чем 150 странах.

В DailyVita наша страсть – это здоровье и хорошее самочувствие, и наша цель – предоставить нашим клиентам те продукты, которые им необходимы, чтобы жить счастливыми, здоровыми и здоровыми. Вот почему у нас есть бренды, продукция которых сертифицирована GMP, не содержит глютен, не содержит аллергенов, не содержит ГМО, вегетарианец / вегетарианец, не содержит парабенов, сертифицирована USDA, органическая, полностью натуральная и многое другое. Наша линейка продуктов включает в себя витамины и минералы, растительные добавки, добавки для спорта и фитнеса, натуральные и натуральные продукты, косметику и средства личной гигиены, ароматерапию, витамины и добавки для домашних животных и даже продукты для традиционной китайской медицины.

Мы хотим быть не просто розничным продавцом. Мы хотим обучать и информировать наших клиентов не только о продуктах, но и о том, как выбрать лучшие продукты для их нужд в области здравоохранения. Наша цель – сделать мир здоровее, счастливее и полезнее для всех.

DailyVita сотрудничает с BetterLiving, чтобы предложить читателям специальное предложение. Покупайте это предложение, одобренные продукты BetterLiving, продукты по этому рецепту и многое другое на https://www.dailyvita.com/better-living и найдите наш код, чтобы получить скидку 10% на ваш заказ!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here