Как ER будет обращаться с коронавирусом

148
Lamoda_article_top_ad

Телевидение было подавляющим утешением, в то время как миллионы вносили свой вклад в социальную дистанцию ​​в борьбе с распространением коронавируса. И поскольку потребляется так много телевизоров, как старых, так и новых, мы не могли не думать о том, как некоторые из наших старых фаворитов справятся с текущей ситуацией.

Как бы ваш любимый персонаж был в социальных сетях? Как некоторые дорогие медицинские шоу справятся с настоящей пандемией? Итак, мы спросили тех, кто помогал воплотить эти шоу в жизнь на протяжении многих лет, как их сериалы будут справляться с жизнью во времена коронавируса, и мы начинаем с ER,

Нил Баер был писателем, продюсером и, возможно, исполнительным продюсером ER в течение первых семи сезонов шоу, а также практикующий педиатр, который принес свои реальные знания медицины в ER и другие телешоу, в том числе Закон и порядок: СВУ, под куполом, и Назначенный выживший, Он был у руля Назначенный выжившийСюжетная линия пандемии в третьем сезоне, в которой изучалось гнусное использование технологии редактирования генов CRISPR.

Баер написал и выпустил несколько эпизодов ER в начале сезона серии, когда Джордж Клуни и Джулианна Маргулис были еще Даг Росс и Кэрол Хэтэуэй. Ниже он делится своим видением эпизода ER он называет «Кодовый страх».

«Ближайшие мы пришли к пандемии в первые семь лет ER, когда я был писателем / продюсером, был в "Исходе", эпизод с участием позднего Микки Руни, ER был эвакуирован из-за разлива бензола. Если бы мы сегодня устроили шоу, я бы сказал, что все в ER должны пройти тест на антитела, чтобы увидеть, кто уже подвергся воздействию Covid-19 и выздоровел.

Мы бы узнали, что Росс (Джордж Клуни), Картер (Ной Уайли) и их заклятый враг, Уивер, (Лаура Иннес), все поймали Covid-19, но были бессимптомными. Они будут на переднем крае, так как маловероятно, что они снова заключат контракт. У них были свои типичные аргументы сортировки, электричество выходило из строя, и все они по очереди собирали пациентов вместе, поскольку генераторы используются в отделениях интенсивной терапии и операционной. Конечно, их личные истории будут выходить, когда они сидят вместе, сгрудившись над пациентами, упаковывая их вещи Мы видели, как Росс и Уивер рука об руку спасали пациента, и они раскрывали друг другу что-то очень личное (вам придется посмотреть эпизод, чтобы узнать их секреты!).

Тем временем наши другие документы, Грин (Энтони ЭдвардсЛьюис (Шерри Стрингфилд) и медсестра Хэтэуэй (Джулианна Маргулис) выглядела бы как мумии в защитном снаряжении, заботясь о пациентах в палатках на парковке ER. Наконец, Бентон (Эрик Ласаль) и Джинни Буле (Глория Рувим) будет проводить экстренную аппендэктомию маленькой девочке, чье приложение разорвалось. Время имеет существенное значение, она кодирует и возвращается дуэтом. Джинни никогда не делала операционную прежде, но Бентон ведет ее через это. Она опытна в принятии мер предосторожности, потому что она ВИЧ-позитивна, но не обнаружима, поэтому она не является заразной угрозой.

Бентон настаивает на том, чтобы работать с генератором, несмотря на то, что он отрицательный на антитела, рискуя своей жизнью, когда маленькая девочка кашляет на него, и мы узнаем, что она положительная на Covid-19 ".

Следите за новостями, ведь мы все вместе работаем в это странное время

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here