Канье Уэст говорит, что его призвание – быть «лидером свободного мира» в длинном подкасте Джо Рогана

20
Lamoda_article_top_ad
Рэпер Канье Уэст отправился на подкаст Джо Рогана, чтобы рассказать о своей музыке, воскресных службах и своих политических устремлениях. (Фото: SAUL LOEB / AFP / Getty Images)

В субботу мир стал свидетелем трехчасового разговора между Канье Уэстом и Джо Роганом, в ходе которого обсуждались президентская кампания рэпера, Трамп и политические советы, которые, по словам рэпера, он получил от Опры Уинфри.

«Я думаю, что люди будут намного лучше понимать и ценить, как думает этот человек», – написал Роган в Instagram в пятницу, за день до выхода в эфир эпизода «Опыт Джо Рогана».

Пара обратилась к кампании Уэста, которую он начал в июле с митинга в Южной Каролине, где он сообщил, что жена Ким Кардашьян подумывала о прерывании беременности, вынашивая свою дочь, Северо-Уэст, которой сейчас 7 лет. Эти и другие замечания вызвали бурю в социальных сетях, которая вызвала бурю в социальных сетях. поставила под сомнение психическое здоровье Уэста, и вскоре Кардашьян опубликовала заявление в Instagram, в котором говорилось, что ее шестилетний муж страдает биполярным расстройством. Уэст публично извинился перед своей женой, но с тех пор пара боролась со слухами о разводе, отчасти из-за того, что он поделился тем, что «пытался развестись» с Кардашьян.

«Мое призвание – быть лидером свободного мира», – сказал Уэст Рогану. «Это было то, что Бог вложил в мое сердце в 2015 году». Откровение, которое он получил в душе, доставило ему радость. В том же году на церемонии вручения наград MTV Music Video Awards рэпер объявил: «Я решил в 2020 году баллотироваться в президенты», одновременно принимая премию Майкла Джексона Video Vanguard.

Некоторые не воспринимали его всерьез, сказал он Рогану, в том числе Опра Уинфри, которая сказала: «Ты не хочешь быть президентом». Позже он добавил: «Одна из вещей, которые сказала Опра, она сказала:« Ты "Я помню это, например," потому что это говорит Опра, поэтому я запомню многое из того, о чем был разговор ", – сказал он. «Но это первое, что она сказала, – это иностранные дела и внешняя политика».

Несмотря на попытки Рогана прояснить политические взгляды Запада, рэпер не получил всего этого конкретного, однако его оптимизм исходил от победы президента Трампа на выборах в 2016 году. «Когда я увидел победу Трампа, я подумал:« Видите, вы можете выиграйте, если вы пришли из-за пределов политики », – сказал Уэст.

Согласно документам Федеральной избирательной комиссии, Уэст, который участвует в президентских выборах в 12 штатах, потратил миллионы на свою кампанию. Однако поддержка знаменитостей его кандидатуры была неоднозначной. Илон Маск аплодировал Западу, твиттер в июле: «Я вас полностью поддерживаю!» На этой неделе Дженнифер Энистон написала в Instagram: «Не смешно голосовать за Канье. Не знаю, как еще это сказать. Пожалуйста, проявите ответственность », – заявляя о своем голосовании за Джо Байдена.

Уэст утверждает, что он все еще может победить на выборах 3 ноября – «что было бы лучшим вариантом для Америки», – сказал он, – но его цели велики. «Я определенно выиграю на 100 процентов в 2024 году».

Подробнее от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here