Квартет лондонских клубов заинтересовался ливерпульской звездой Дежаном Ловреном

75
Lamoda_article_top_ad

Защитник «Ливерпуля» Деян Ловрен мог бы завершить свое пребывание на Мерсисайде. Хорватский интернационал является одним из самых старых игроков красных, присоединившись к клубу в 2014 году. С тех пор он сделал 184 матчей за Merseysiders и забил восемь голов и пять передач.

Он отставал от клеветнического ордера и является спорным защитником четвертого выбора в клубе. Такие, как Вирджил ван Дейк, Джо Гомес и Джоэл Матип, все впереди 30-летнего.

Смена обстановки может быть в порядке после шести сезонов в Ливерпуле. По данным Daily Mirror, менеджер «Ливерпуля» Юрген Клопп не станет ему мешать, если Ловрен захочет уйти.

Деян Ловрен может быть на пути из Ливерпуля

Финалист Кубка мира не будет испытывать недостатка в женихах, а целый ряд лондонских клубов заинтересован в получении своей подписи. Помимо «Арсенала» и «Тоттенхэм Хотспур», «Кристал Паланс» и «Вест Хэм Юнайтед» также заинтересованы в Ловрене.

Игрок скоро войдет в последний год своего контракта, и красные выиграют, если сделка может быть достигнута этим летом. Согласно отчету, ряд команд со всей Европы также будут бороться за подпись игрока.

Требуется правильная замена

Если Lovren продан, Ливерпуль должен будет подписать центральный защитник, чтобы заполнить место хорватского. Еще неизвестно, будет ли Клопп искать замену или искать временные решения, такие как Фабиньо или Джордан Хендерсон, оба из которых играли там раньше.

Деян Ловрен - популярная фигура в гардеробной Ливерпуля

Деян Ловрен – популярная фигура в команде

Фабиньо выглядел гораздо более комфортно, чем Хендерсон, как импровизированный центральный тайм, когда шкипер боролся за эту позицию на клубном чемпионате мира по футболу. Красные лучше подписать игрока, который является специалистом, даже если это краткосрочное решение.

Больше новостей Ливерпуля

Ловрен установил хорошие отношения с товарищем по команде Ливерпуля Мохамедом Салахом. Они хорошие друзья вне поля и опубликовали много веселых видео вместе. Хорватец всегда будет помнить за его покойного победителя против Боруссии Дортмунд в 2016 году.

<! – Композитный конец →






Citilink_Article_Inline_ad