Кевин Харт преуменьшил автомобильную катастрофу, которая почти оставила его парализованным

80
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Кевин Харт «98 процентов» восстановлено после прошлогодняя ужасная авария это чуть не убило его. 40-летний комик рассказал Джо Рогану о событии, меняющем жизнь, объяснив, что теперь он видит мир «по-другому». "Data-Reactiontid =" 23 "> Кевину Харту« 98 процентов »удалось восстановить после ужасной аварии прошлого года это чуть не убило его. 40-летний комик открыл Джо Рогану событие, которое изменило его жизнь, объяснив, что теперь он видит мир «по-другому».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Я видел этот свет », – сказал Харт & NBSP;Джо Роган Опыт & NBSP;подкаст в понедельник. «Когда вы приближаетесь к этому свету – а свет, о котором я говорю, – это смерть, – когда вы приближаетесь к этому свету… и если вам достаточно повезло вернуться из этого света, вы цените жизнь по-другому. Там нет плохих дней для меня. Для меня нет плохих дней ».« Data-реагирование = «24»> «Я видел этот свет», сказал Харт на Джо Роган Опыт подкаст в понедельник. «Когда вы приближаетесь к этому свету – а свет, о котором я говорю, – это смерть, – когда вы приближаетесь к этому свету… и если вам достаточно повезло вернуться из этого света, вы цените жизнь по-другому. Там нет плохих дней для меня. Для меня нет плохих дней.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В сентябре 2019 года Харт был пассажиром в своем 1970 Плимут Барракуда, когда он выехал с Малхолландского шоссе на набережную возле его дома в Лос-Анджелесе. позвоночник должен быть слит обратно и он сказал Рогану, что теперь он почти весь металл. "data-реагирование =" 25 "> В сентябре 2019 года Харт был пассажиром своей« Плимутской барракуды »1970 года, когда она сошла с Малхолландского шоссе в набережную возле своего дома в Лос-Анджелесе. позвоночник должен был снова соединиться, и он сказал Рогану, что сейчас почти весь металл.

«У этой штуковины в моем позвоночнике восемь винтов, и теперь эти восемь винтов скрепляют ее», – пояснил он.

Врачи сказали Харту, что он был бы парализован, если бы не его физическая форма.

«Работа, которую я вложил в свое ядро ​​и верхнюю часть тела на протяжении многих лет, – это то, что спасло меня, конечно, вне Бога», – поделился актер. «Этот уровень здоровья и благополучия намного больше, чем вы думаете … вы не знаете, когда все эти вещи вступят в игру».

Харт продолжил: «Мое исцеление было намного быстрее из-за многих лет работы, которые я вложил в него раньше. Теперь, если бы у меня не было этого ядра, я был бы парализован. Я был бы чертовски парализован.

Актер соврал своим докторам о том, что у него болит, потому что он очень хотел начать процесс выздоровления.

«Я лгал в больнице, потому что не хотел, чтобы они знали, что у меня болит, потому что я думал, что они не позволят мне попробовать свои прогулки», – сказал Харт, добавив, что «немного побежден».

«Я был упрямым человеком», – признался Харт. В итоге он пользовался ходунками только две с половиной недели. «Я должен был иметь ходока. Я даю представление, что это лучше, чем то, что есть ».

Харт даже отказался от обезболивающих, учитывая историю его отца с наркотиками.

«Я перестала принимать лекарства. Поэтому каждая ночь была ужасной », – вспоминает он. "Каждую ночь."

Харт сказал, что у него был «самый большой крик», который он когда-либо имел в своей жизни, когда он вернулся домой из больницы. Актер понял, как близко он подошел к тому, чтобы «больше никогда не видеться с моей женой и моими детьми».

«Я знаю, как мне повезло, что я предпринял эти шаги», – заявил Харт. Когда Роган спросил, пытается ли он сбалансировать семью и свою занятую карьеру, Харт ответил: «Не после этой чертовой аварии».

«Эта авария была лучшим открытием для глаз», – сказал Харт. «Я был женат на моей карьере и встречался с семьей».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 38 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here