Келин Миллер-Киз получила травму после того, как Ханна стала девичником ABC

53
Lamoda_article_top_ad

Джейсон Кемпин / Getty Images / Пресли Энн / Getty Images для boohoo.com

Это никогда не официально, пока официальный!

когда Келин Миллер-Киз не получил окончательную розу от Колтон Андервуд во время ее опыта на Бакалаврмногие фанаты думали, что она станет лидером в следующем ABC Bachelorette,

Но, как известно Бакалаврской нации, производители в конечном итоге пошли с Ханна Браун который занял седьмое место во время сезона Колтона.

В новом интервью на iHeartRadio's Почти знаменит Подкаст, Кэлинн оглянулась на момент, когда она узнала, что она не была выбором ABC. Она первая признает, что это "больно".

«Я помню, как мне позвонили, что это был не я Bachelorette и я был как, ang Данг! Это отстой. И тогда я узнал, что это было [Ханна] в Женщины рассказывают все"объяснила она соведущим Бен Хиггинс а также Эшли Яконетти Хайбон, "Это больно. Это определенно больно."

Caelynn продолжил: «Это ужалило, и я был расстроен, и меня отчасти заставили поверить, что это мое, а потом вдруг это было не так. Разветвиться и забрать Ханну, это просто больно.

Хотя мисс Северная Каролина, США, 2018 год, не проявляет дурной воли к Ханне, некоторые слушатели пришли к выводу, что есть еще история, которую мы, возможно, никогда не узнаем.

«Я чувствовала, что была… У меня просто так много мыслей по этим вопросам», – объяснила она Почти знаменитПоследний глубокий эпизод.

В конечном счете, Кэлинн более чем довольна Дин Унглерт с кем она связалась Бакалавр в раю,

«Это было так весело, потому что он выявляет меня совсем по-другому. Наши отношения отличаются от любых других, которые у меня были. Он бросает мне вызов и толкает меня по-разному», – поделилась она ранее с E! Новости. «Он берет меня с парашютом и сажает на мотоцикл. Он показывает мне приключенческую сторону, но также и интеллектуально».

Келинн продолжил: «Он также является одним из лучших коммуникаторов. Он сделал меня лучшим коммуникатором. В отношениях я склонен закрывать себя, если у меня возникают проблемы или проблемы, и он делает меня более уязвимым».

Послушайте полное интервью Кэлинн о Почти знаменит подкаст сейчас.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here