Кен Осмонд, «Оставь звезду Бобру», сыгравшую Эдди Хаскелла, умер в возрасте 76 лет

110
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью. "data-Reactiontid =" 19 "> Нажмите здесь, чтобы прочитать статью полностью.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Кен Осмонд, самый известный за его роль нарушителя спокойствия Эдди Хаскелл в телевизионной комедии «Оставь это Бобру»Умер в понедельник утром. Ему было 76 лет. "Data-Reactiontid =" 20 "> Кен Осмонд, наиболее известный своей ролью смутьяна Эдди Хаскелла в телевизионной комедии« Оставь это Бобру », умер в понедельник утром. Ему было 76 лет.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Источники сообщают разнообразие Осмонд умер в своем доме в Лос-Анджелесе в окружении членов семьи. Причина смерти неизвестна. "Data-Reactiontid =" 21 "> Источники сообщают разнообразие Осмонд умер в своем доме в Лос-Анджелесе в окружении членов семьи. Причина смерти неизвестна.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Больше от разнообразия"data-activtid =" 22 ">Больше от разнообразия

«Он был невероятно добрым и замечательным отцом», – сказал сын Хаскелла Эрик. «Его семья собралась вокруг него, когда он проходил мимо. Его любили и будут очень скучать ».

Генри Лейн, бывший партнер Осмонда в полицейском управлении Лос-Анджелеса, также подтвердил эту новость и сказал, что страдает от респираторных заболеваний.

После того, как «Оставь это Бобру» закончил свою серию в 1963 году, Осмонд вернулся на телефильм «Все еще Бобр» в 1983 году и в сериал «Возрождение, оставь Бобру». Его сыновья в сериале играли его настоящие сыновья Эрик и Кристиан. В последний раз он вернулся к роли в художественном фильме 1997 года «Оставь это Бобру».

Осмонд, уроженец Глендейла, штат Калифорния, начал свою карьеру в качестве детского актера со своей первой выступающей роли в возрасте 9 лет в фильме «Такой большой» с Джейн Уайман и Стерлинг Хейден в главной роли, а затем «Доброе утро, мисс Дав», и «Все, кроме правды». Он также снялся в главных ролях в таких сериалах, как «Лэсси», «Приключения Оззи и Гарриет», «Универсал», «Ярость» и «Шоу Лоретты Янг».

В 1957 году Осмонд прошел прослушивание на роль Эдди Хаскелла, которая изначально предназначалась для появления в качестве гостя, но участники шоу были настолько впечатлены изображением Осмонда, что персонаж стал ключевым компонентом сериала на протяжении всего его шестисезонной пробежки. из 234 эпизодов.

Осмонд изобразил Хаскелла как сикофанта взрослым, высмеивая их за спиной. Он был школьным другом Уолли Кливером, старшим братом Теодора «Бобров» Кливером, и постоянно пытался побудить своих друзей к действиям, которые могут привести их к неприятностям. В последние годы шоу Осмонд был в американском армейском резерве.

Когда сериал закончился, Осмонд продолжал работать в качестве актера, появившись в «Юбке Юбки», «Мунстер» и в возвращении на «Лесси». Он снялся в художественных фильмах «Давай, давайте жить немного» и «С шестью вы получите яйцо», но оказался в роли Эдди Хаскелла.

Осмонд поступил в полицейское управление Лос-Анджелеса в 1970 году, и усы стали менее узнаваемыми. В 1980 году Осмонд был застрелен в погоне за подозреваемым угонщиком автомобиля, хотя он был спасен бронежилетом. Он был помещен в инвалидность и уволен из армии в 1988 году.

Осмонд подал коллективный иск в 2007 году против Гильдии киноактеров, утверждая, что SAG перешагнуло свои полномочия по сбору роялти за рубежом, не раскрывая соглашения о сборе, пока он и Джек Клугман не угрожали подать иск. Акция была урегулирована в 2010 году.

У него остались жена Сандра и два сына, Кристиан и Эрик.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Лучший из разнообразия"data-activtid =" 37 ">Лучший из разнообразия

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Подписаться на Информационный бюллетень Variety, Для получения последних новостей, следуйте за нами на facebook, щебет, а также Instagram. "data-Reactiontid =" 42 "> Подпишитесь на рассылку Variety. Чтобы быть в курсе последних новостей, подпишитесь на нас в Facebook, Twitter и Instagram.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here