Керри Андервуд и другие кричат ​​учителям в CMT Special

60
Lamoda_article_top_ad

Пол Мориги / Getty Images, Грег Аллен / Invision / AP / Shutterstock

Кэрри Андервуд выкрикнул учителей во время трансляции в среду "CMT празднует наших героев: артист года специальный".

Виртуальное мероприятие воздало должное передовым работникам и лидерам в условиях пандемии коронавируса, в том числе в следующих категориях: здравоохранение, образование, общество и соседи, пищевая промышленность, американская изобретательность, инфраструктура, службы быстрого реагирования и военные США.

В какой-то момент Андервуд заявила, что хотела бы «отдать должное группе людей, которых в лучшие времена часто недооценивают – учителей и педагогов». 37-летняя певица объяснила, что у нее «особое место» в ее сердце для этой конкретной группы, отметив, что ее сестры являются учителями, а ее мать тоже учительница на пенсии.

«Теперь, более чем когда-либо, мы осознаем, какую важную и трудную работу они выполняют», – сказала звезда «Cry Pretty». «Как и всем нам, учителям по всей стране пришлось приспосабливаться к этой пандемии с очень небольшим предупреждением. Представьте себе, работа, которая полностью связана с планированием и подготовкой, внезапно превратилась в адаптацию на лету и поиск новых и творческих решений, чтобы сохранить нашу Обучение детей на треке на расстоянии. Для этого не было учебника. Не было плана уроков для обучения детей полностью с помощью компьютера ».

Затем Андервуд поделился несколькими «яркими примерами героев образования в наших общинах по всей стране».

Она была не единственной знаменитостью в честь педагогов. Реба Макинтайр а также Томас Ретт сделал, а также. Например, 30-летний артист «Сделай меня хочу» узнал учителей своих дочерей перед тем, как сыграть «Будь светом».

Брэнди Карлайл, Братья Осборн, Дариус Рукер, Флорида Джорджия Лайн, Кейн Браун, Келси Баллерини, Леди Антебеллум, Маленький Большой Город, Люк Комбс, Миранда Ламберт, Сэм Хант, Тим Макгроу, Бобби скелет, Коди Алан, Гэри Синиз, Джейк Оуэн, Джейсон Алдин, Кит Урбан, Кристен Белл, Лорен Дейгл, Ли Брайс, Оливия Манн, Скарлетт Йоханссон, Шон Пенн а также Зак Браун все виртуальные выступления, а также и работы в других категориях.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here