Ким Кардашьян исполняется 40 лет! Посмотрите, как она развивалась с годами [Video]

22
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "За эти годы, Ким Кардашян перешла со страниц таблоидов на обложку Forbes. Чтобы проследить этот путь в глазах общественности в честь 40-летия Кардашьян, которое приходится на 21 октября, Yahoo Entertainment поговорила с Ежедневная почта Старший корреспондент телевидения (и бывший корреспондент E! News) Алисия Куорлз, которая рассказала нам об эволюции этой единственной в своем роде знаменитости. & Nbsp; "data-reactid =" 25 "> С годами Ким Кардашьян ушла из страниц таблоидов на обложку Forbes. Чтобы проследить этот путь в глазах общественности в честь 40-летия Кардашьян, которое приходится на 21 октября, Yahoo Entertainment поговорила с Ежедневная почта Старший корреспондент телевидения (и бывший корреспондент E! News) Алисия Куорлз, которая провела нас через эволюцию этой единственной в своем роде знаменитости.

Ким Кардашьян с Пэрис Хилтон в 2006 году. (Фото: Getty Images)

Куорлз рассказывает, что до того, как имя Кардашьян стало нарицательным, она вышла на сцену как лучшая подруга и подруга Пэрис Хилтон. Только в 2007 году в сеть просочилась ее секс-видео с Рэем Джей, когда она взорвалась на международном уровне.

Возможно, это был первый крупный случай, когда она доказала, что может превратить скандал в успех. «Некоторые из ее самых больших побед – это вещи, от которых люди ломают голову», – говорит Куорлз.

Ким Кардашьян на красной дорожке, где ей очень комфортно, в 2007 году. (Фото: Getty Images)

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Вскоре после утечки секс-ленты первая сезон Идти в ногу с Кардашьян премьера, позволив всему миру следить за Ким и ее семьей и наблюдать за ее развитием с годами. & nbsp; "data-reactid =" 58 "> Вскоре после утечки секс-видео первый сезон Идти в ногу с Кардашьян Премьера, позволив всему миру следовать за Ким и ее семьей и наблюдать за ее развитием с годами.

Куорлз добавляет: «Мы видели, как Ким Кардашьян эволюционировала от секс-видео до бизнесмена, от жены к матери, а затем сказала, что она хотела бы пойти по стопам своего отца и поступить в юридический институт».

Спустя годы Ким Кардашьян взяла под свой контроль свое повествование.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Хотя присутствие Кардашьян в социальных сетях почти не имеет себе равных, оно Неудивительно, что она подняла селфи-игру на совершенно новый уровень – и практически изобрела тренд фото в свое время. В 2015 году ее книга Эгоистичный, с личными селфи Кардашьян, стал Нью Йорк Таймс Бестселлер. & Nbsp; "data-reactid =" 71 "> Хотя присутствие Кардашьян в социальных сетях практически не имеет себе равных, неудивительно, что она подняла селфи-игру на совершенно новый уровень – и практически изобрела тенденцию к фотографии в свое время. В 2015 году , ее книга Эгоистичный, с личными селфи Кардашьян, стал Нью Йорк Таймс Бестселлер.

Ким Кардашьян подписала копии "Selfish" в Barnes & Noble в Нью-Йорке в 2015 году (Фото: Getty Images)

Всего за два года предприниматель успела выпустить четыре аромата, но на этом не остановилась. Линия косметики Кардашьян, KKW Beauty, стоит более 500 миллионов долларов. Куорлз объясняет, что она положила начало тенденции, согласно которой знаменитостям не нужно ограничиваться только брендированием ароматов. «Они тоже могут перейти в игру красоты, и к ним относятся серьезно», – говорит она.

Ким Кардашьян присутствовала на презентации KKW Beauty на выставке ULTA Beauty в 2019 году в Нью-Йорке. (Фото: Димитриос Камбурис / Getty Images для ULTA Beauty / KKW Beauty)

Но, несмотря на империю, которую Кардашьян построила для себя, почему многие до сих пор считают ее человеком без таланта? «До того, как реалити-шоу действительно стало популярным, и до социальных сетей нужно было что-то делать», – делится Куорлз. «Вы должны были быть актрисой, вы должны были быть моделью, вы должны были быть певицей». Кардашьян, однако, представляет «новую волну знаменитостей». Она может быть известна своей знаменитостью, но нельзя отрицать, что все, к чему она прикасается, превращается в золото.

«Люди смеялись над ней, но теперь она смеется до самого берега», – говорит Куорлз. «Она миллиардер».

<p class = "Canvas-Atom Canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Видео продюсировала Дженни Миллер"data-reactid =" 97 ">Видео продюсировала Дженни Миллер

<p class = "Canvas-Atom Canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Подробнее от Yahoo Entertainment:"data-reactid =" 98 ">Подробнее от Yahoo Entertainment:

<p class = "Canvas-Atom Canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Скажи нам что ты думаешь! Ударь нас по& nbsp; Twitter,& nbsp; Facebook& nbsp; или& nbsp; Instagram. И посмотрите на нашу ведущую, Кайли Мар, на& nbsp; Twitter,& nbsp; Facebook& nbsp; или& nbsp; Instagram."data-reactid =" 103 ">Скажи нам что ты думаешь! Ударь нас Twitter, Facebook или Instagram. И посмотрите на нашу ведущую, Кайли Мар, на Twitter, Facebook или Instagram.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here