Ким Кардашьян носила бикини и Yeezys во время карантинной тренировки

58
Lamoda_article_top_ad

Домашние тренировки Кима> наши домашние тренировки

Хорошо, я думаю, что мы все можем согласиться с тем, что одним из основных изменений в нашей жизни во время этого карантина был переход от похода в спортзал к выполнению домашних тренировок.

Chesiirecat / Getty Images

И если вы чем-то похожи на меня, это не только заставило вас быть находчивым, но и заставило вас не делать два дерьма, как вы выглядите во время тренировки.

Смешно или умри

Слушай, я не одеваюсь в спортзал для домашних тренировок. Я могу надеть старые потертые спортивные штаны и футболки, которые были лучше (как в 2008 году), потому что кого я пытаюсь впечатлить?

Вчера сама великая княгиня Калабасасская, Ким Кардашьян, опубликовала несколько фотографий, на которых она делала «карантинную тренировку» в бикини и выглядела великолепно.

Честно, вау, это некоторые домашние тренировки. И, конечно же, Ким, тренируясь в бикини с леопардовым принтом, тоже работает в костюме Yeezys.

Говоря о бикини, Ким также сделала нам снимок крупным планом:

Эта целая фотосессия дает мне некоторые яркие эмоции тренировки Мэрайи Кэри.

Но, тем не менее, НГЛ, не только благодаря этой глухой карантинной фотосессии на домашней тренировке, я почувствовал, что мне действительно нужно усилить игру с тренировочной одеждой, но и к тому, что я почувствовал себя плохо. Я работаю над старым ковриком для йоги в моей гостиной с несколькими группами сопротивления, которые я схватил у Амазонки, в то время как у Ким в ее доме целое Равноденствие!

Все, что я должен сказать, это то, что это действительно дает мне некоторую мотивацию тренировки, и Ким:

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here