Коллин Баллинджер извинилась за прошлые расистские и фатфобские видео и объяснила, почему отправила нижнее белье

76
Lamoda_article_top_ad

Во вторник Коллин Баллинджер, она же Миранда Сингс, опубликовала видео – «Обращаясь ко всему» – чтобы извиниться после того, как всплыли ее прошлые проблемные видео.

Посмотреть это видео на YouTube

youtube.com

«Первое, о чем я хочу поговорить, – это то, что сейчас тяжелее всего сказалось на моем сердце. Видео всплыло на поверхность с моей сестрой и мной 14 лет назад».

«Мы подростки, и в этом видео мы играем персонажей латинского происхождения, и эти персонажи полностью основаны на расовых стереотипах».

«Это не смешно и совершенно вредно. Мне так стыдно и стыдно, что я когда-либо думал, что все в порядке », – сказала она. «Я был защищенным подростком, который был защищенным и невежественным, и, очевидно, чрезвычайно культурно нечувствительным».

«Расовые стереотипы не смешны. Они не шутка, и их никогда не следует шутить».

«Я вырос и многому научился на своих невежественных ошибках, будучи подростком. Я сделал все, что мог, чтобы исправить свои ошибки».

Габриэль Олсен / FilmMagic

Затем Коллин извинилась за еще одно видео от 12 лет назад. «Это видео, в котором я говорю о полете, а рядом со мной сидела женщина с избыточным весом. Я говорю о ней очень негативно. Это ужасно. Я была потрясена и потрясена, что эти вещи исходили из моего рта».

«Это не та женщина, которой я являюсь сегодня. Я такой огромный сторонник женщин – тот факт, что я говорил негативно о ком-то с избыточным весом, абсолютно отвратителен для меня ».

Коллин также извинилась за то, что пошутила о том, как уложить собаку после того, как собака укусила ее, когда ей было три года.

«Обсуждаемый мной клип – это то, что я говорю о ситуации очень нечувствительно». Коллин сказала, что на самом деле она чувствовала себя ужасно и очень виновато, что ее родители опустили собаку.

«Всем и каждому, кто пострадал или обиделся из-за заявлений, которые я сделал, когда я был моложе, мне очень жаль. Я надеюсь, вы все видите, что человек, которым я являюсь сегодня, настолько далек от человека, которым я был десять лет назад. ," она сказала.

Затем Коллин обратилась к другой ситуации, когда ее обвинили в том, что она не заплатила 17-летнему поклоннику Адаму за содержание, а затем отправила ему нижнее белье. Это стало известно после того, как мальчик опубликовал видео «Коллеги, перестань врать».

Посмотреть это видео на YouTube

youtube.com

Она сказала, что не ответила на обвинения, потому что мать Адама отправила ей сообщение, попросив ее не говорить об этом.

Вот, в конечном счете, как она решила устроить скандал с нижним бельем

Самая большая проблема, которая возникла из его видео, это то, что я послал детское нижнее белье и Ух тытех, кто слышал это вне контекста и обиделся, я полностью понимаю Четыре года назад я раздавал в прямом эфире, раздавал одежду, которая не использовалась, все еще была надета, совершенно новая. Одним из таких предметов была действительно уродливая пара нижнего белья. В конце прямой трансляции этот мальчик, который недавно сделал это видео [«Коллеги, перестань врать»] обо мне, попросил нижнее белье. Это было так смешно и смешно. Я отправил их ему. Он написал о них. Это была большая шутка. Оглядываясь назад, я никогда не должен был отправлять это, но это никогда не было подлым, жутким, грубым делом. Это была глупая, глупая ошибка ".

Что касается того, чтобы не компенсировать Адаму его твиты, Миранда сказала, что он обратился к ней и передал ей некоторое содержание. «Я думал, что это может быть хорошей ситуацией. Это будет не первый раз, когда я нанял поклонника». Тем не менее, она не предоставляет информацию о том, заплатили ли ему.

Достаточно скоро Адам написал в Твиттере проблемный твит на свой счет о «выходе» в роли фаната Меган Трейнор. В то время была обратная реакция, и тогда Коллин извинилась.

«Я знал лучше, чем позволять кому-то другому твитнуть для меня. Я должен был внимательно изучить каждую вещь, которая должна была прийти из уст Миранды. Я дал ему понять, что люблю его, он отлично поработал. Это была моя вина, а не его ", сказала она.

«Я учился на этих вещах и вырос из них, чтобы стать лучшим, кем я могу быть».

Вау, хорошо, много было решено. Что ты думаешь обо всем этом? Дайте мне знать в комментариях ниже, я действительно хочу знать!

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here