Королева Елизавета II однажды спряталась в кустах, чтобы избежать гостя Букингемского дворца

55
Lamoda_article_top_ad

Центральная пресса / Архив Халтона / Getty Images

Royals, они такие же, как мы!

Мы все были в ситуации, когда мы хотели пригнуться и не видеть кого-то. Ну, похоже, это тоже случилось с Королева Елизавета II,

В новом документальном фильме ITV под названием Наша королева: внутри короныСпециальное шоу показывает, как королевская семья прячется в кустах, чтобы увернуться от одного из ее гостей в Букингемском дворце, который был признан спорным.

Момент произошел в 1978 году, когда румынский диктатор Николае Чаушеску совершил визит в Букингемский дворец.

И хотя многие королевские фанаты отмечают, что королева Елизавета общалась с другими сомнительными общественными деятелями, такими как Владимир ПутинСирийский лидер Башар-аль-Асад и диктатор Зимбабве Роберт МугабеНикто не оставил такой удар, как Николае.

В документальном фильме объясняется, что румынский диктатор совершил четырехдневный визит в Лондон со своей женой Елена, Как и большинство гостей Букингемского дворца, принято обедать.

Тем не менее, это явно не сулило ничего хорошего для публики, так как он, как правило, не нравился американским людям.

«Пресса начала задавать вопросы министру иностранных дел» Роберт Хардман говорится в документальном фильме, который вышел в четверг.

Он отметил, что люди начали спрашивать: «Почему мы приглашаем этого монстра приехать в Британию?»

По прибытии Чаушеска королева и Принц филипп поприветствовали пару на лондонском вокзале Виктория, согласно документальному фильму. Все они поехали в Букингемский дворец на карете с открытым верхом.

Несмотря на вежливость и следование королевскому протоколу, королева Елизавета, видимо, не могла общаться с румынским диктатором.

Кий момент, когда она решила спрятаться за кустом, чтобы избежать Николая.

«В тот момент, когда они остановились, она вывела корги на прогулку по дворцовым садам и увидела, как Чаушек идет другим путем», – поделилась Хардман в документальном фильме. «Она подумала:« Я действительно не могу разговаривать с ними », поэтому в первый и единственный раз в своей жизни она действительно пряталась в кустах во дворцовых садах, чтобы избежать своих гостей».

Добавляя к истории, министр иностранных дел Великобритании Лорд Дэвид ОуэнВ документальном фильме говорится: «Королева мирится со многими разными людьми, но Чаушеску слишком много для нее. Она дала понять, что ей не понравился этот визит!»

Неизвестно, заметил ли Чаушеску королеву Елизавету II, прячущуюся за кустом, чтобы избежать его. Однако ясно одно: королевская особа является экспертом по уклонению от своих гостей.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here