Кортни Кардашьян: Как я учу своих детей о привилегиях белых

70
Lamoda_article_top_ad

Кортни Кардашьян рассказывает, как она подходит, чтобы обеспечить лучшее будущее для своих детей.

В откровенном посте Instagram поделились в четверг E! Звезда реалити-шоу объяснила, почему так важно честно поговорить со своими тремя детьми о расовом неравенстве, даже если это кажется «неудобным».

«Как мать, – писал Кортни, – есть естественный инстинкт, чтобы защитить моих детей от всего, что может заставить их чувствовать грусть или небезопасность. Боль и страдания, причиняемые расизмом, не являются делом прошлого, и я несу ответственность за говорите с моими детьми честно и часто об этом, даже когда правда неудобна ".

«Я должна убедиться, что они понимают, что значит иметь привилегию белых и уделить время изучению и обсуждению Черной истории, за исключением одного короткого месяца в году», – продолжила она.

Основатель Poosh делит троих детей с Скотт Дисик: Мейсон Дисик10, Пенелопа Дисик7 и Царствование Disick5.

В ответ на убийство полиции Джордж ФлойдКортни сказала, что она надеется «призвать других матерей присоединиться ко мне, чтобы они использовали это в качестве учебного урока для наших детей, чтобы наши дети чувствовали себя достаточно комфортно, чтобы говорить с нами обо всем».

«Разрешите беседу без осуждения, – добавила она, – и учитесь у наших детей. Мы не знаем всего этого. Мои дети иногда задают вопросы, ответы на которые я, возможно, не знаю, поэтому мы исследуем их вместе».

Несмотря на то, что она "всегда была на правильном пути", Кортни призналась в своем посте, что ей еще "есть чему поучиться" и она хочет "обучать себя еще больше, чтобы я могла стать лучшей матерью, лучшей тетушкой моим племянникам и племянникам, лучшему другу и лучшему человеку ".

В среду, 3 июня, 41-летний пообещал от имени Пуша, что бренд образа жизни и хорошего самочувствия «продолжит разговор, когда расизм и неравенство перестанут быть главной темой».

Кроме того, Пуш пожертвовал NAACP и Проекту Залога.

«E! Солидарен с черным сообществом против системного расизма и угнетения, которые каждый день испытывают в Америке», – говорится в заявлении сети 31 мая. «Мы в долгу перед нашими черными сотрудниками, талантами, партнерами по производству и зрителями требовать перемен и подотчетность. Быть молчаливым значит быть соучастником. #BlackLivesMatter. "

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here