Кортни Кокс Сюрприз Фан, который разыскивал друзей бар-мицвы

113
Lamoda_article_top_ad

Просто помните: «Я буду рядом с тобой».

Кортни Кокс подтвердил это еще раз, дав один друзья суперфан окончательный сюрприз на домашнем выпуске понедельника Позднее Позднее Шоу,

Фанат – 13-летний Нафтали из Борхэмвуда, Англия – недавно планировалось устроить бар-мицву. Подросток надеялся отпраздновать главный рубеж друзья– тематическая вечеринка с столами, названными в честь героев, вдохновленным Джо и Чендлером столом для настольного футбола и красным диваном для фотографирования. Даже в его приглашениях фигурировали знаменитые друзья шрифт.

К сожалению, Нафтали пришлось отменить вечеринку из-за социальной дистанции и глобальной пандемии коронавируса. Затем у него была виртуальная бар-мицва с членами его семьи и раввином. На самом деле, раввин, Раввин алекс Chapper, утверждал, что это была «самая первая онлайн бар-мицва». Он даже ссылался на комедию во время церемонии.

Кадры с виртуальной бар-мицвы быстро распространились с невероятной скоростью.

«Я понятия не имел, – сказал Нафтали, когда его спросили, ожидает ли он, что миллионы людей будут наблюдать за его бар-мицвой. «Я думал, что это будет мелочь, моя семья и всего несколько друзей, но она оказалась такой большой».

Услышав историю, Кокс решил заглянуть виртуально и поздороваться. Излишне говорить, что Нафтали был довольно удивлен, увидев звезду Моники Геллер на своем экране.

Но это не все. Кокс также подарила ему настольный футбол и исполнила одну из классических строчек своего персонажа «Я знаю». Она тоже была впечатлена его преданностью шоу. Нафтали сказал, что смотрел всю серию семь раз.

В одной точке, Джеймс Корден указал друзья закончилась за годы до рождения Нафтали и спросила его, почему он так любит это.

«Вы можете относиться ко всем персонажам, – ответил он, – и это действительно забавно».

Посмотрите видео, чтобы увидеть сладкий сюрприз.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here